Soyez visible sur la plateforme de référence des avis santé en France, spécialisée depuis 2015 sur les hôpitaux et cliniques
Optimisez votre visibilité grâce à un ciblage par grande ville ou par département
Bénéficiez d’un adressage de patients nous déclarant rechercher un professionnel comme vous
Permettez à vos patients de donner leur avis sur la plateforme où vous pouvez interagir avec eux plutôt que sur les réseaux sociaux
Bénéficiez de nos outils pour échanger avec vos patients au fil de l’eau, recueillir leur avis sur un projet
Bénéficiez de la mise en relation avec vos futurs patients grâce aux liens avec vos solutions de prise de RDV en ligne
Bénéficiez de la recommandation en ligne de vos clients pour susciter l’intérêt de ceux qui recherchent un praticien dans votre département ou grande ville
Répondez aux avis pour démontrer votre considération : une réponse à un avis a 6 fois plus d’impact positif que l’avis lui-même (9 utilisateurs sur 10 font confiance aux avis en ligne, source : AFNOR)
Identifiez les leviers pour développer votre pratique grâce au tableau de bord
Optimisez vos accompagnements en répondant précisément aux besoins exprimés par vos clients
Bénéficiez de la gratuité de nos services :