Sécurisez les retours de patients grâce à notre plateforme plutôt que sur les réseaux sociaux
Bénéficiez de la recommandation en ligne pour susciter l’intérêt de patients qui recherchent un praticien comme vous
Si vous le souhaitez, répondez aux avis : une réponse à un avis a 6 fois plus d’impact positif que l’avis lui-même (9 utilisateurs sur 10 font confiance aux avis publiés, source : AFNOR)
Bénéficiez d'outils qui vous facilitent la vie : lien vers votre site de prise de RDV en ligne etc
Soyez rémunéré pour participer à nos enquêtes et études en ligne
Visualisez, en un coup d’œil, les évolutions clés depuis la précédente consultation grâce au « carnet de route » très visuel que le patient vous présentera (oncologie)
Sur votre vie réelle au travail
Sur votre degré d'exposition au burnout
Sur le parcours de soins des patients
Bénéficiez de la gratuité de nos services :
Les avis publiés sur la plateforme hospitalidee.fr respectent les normes et déontologies en vigueur : la plateforme interdit la notation des professionnels de santé. Les avis concernant la relation patient-médecin. Le but est de proposer aux futurs patients une information basée sur le partage d'expériences tout en donnant un cadre professionnel à ces avis : ne pas juger les personnes ni la capacité médicale mais la relation patient-médecin, permettre au médecin de répondre, donner au médecin un feedback pour ajuster la posture si besoin...