Sage femme juste exeptionelle j'ai eu la...afficher chance d'avoir la meme que j'avais eu pour mon précédent accouchement. Equipe au top competante et rassurante
La communication d'une équipe a l'autre ...afficherpeut etre améliorer je pense
J ai accouché de mon premier enfant à la...afficher maternité Elizabeth bourgeois à eaubonne. Je suis tombée sur une sage femme au top. Les infirmières etaient auss genial. Très présente pour leur patiente. Je ne regrette absolument pas mon choix. Pour bebe 2 ça sera pareil
La communication. Je devais sortir le sa...affichermedi et l.equipe qui a repris le relais ce jour n était pas au courant. Mais ça a bien fini je suis comme même sortie.
En sortir pour aller dans un hopitalcomp...afficheretent
L accueil' la prise en charge des petits...afficher patients' l ecoute' la teansparence des examens pratiques a la va vite et dont on ne peut recuperer les resultats' mais surtout les soins parfois a la limire de la maltraitence!
1/5
Avis publié : 09/09/2015
Cet avis est utile (0 vote)
Rechercher
Comment sont utilisées mes données
Nous utilisons des cookies et des données non sensibles pour gérer notre site. A quoi nous servent les cookies ? Ils nous permettent de mesurer notre audience, de vous proposer des contenus éditoriaux et services plus adaptés et vous permettent de partager nos articles sur vos réseaux sociaux comme Facebook. Cliquez sur le bouton pour valider vote consentement sachant que vous pouvez modifier vos préférences à tout moment sur notre site.
Vous autorisez
La conservation d'informations concernant le suivi de votre parcours sur notre site en utilisant l'outils d'analyse "Google Analytics"
La conservation d'informations concernant le suivi de votre parcours sur notre site en utilisant l'outils d'analyse "Pixel Facebook"