Les derniers avis de patients sur cette spécialité
totoetmina
Très satisfaisant ! !
3 accouchements super avec des équipes a...afficheru top!
Manque de personnel
Avis publié : 08/05/2016
Laura95270
Maternité
J'ai adorer le service urgence ginecolog...afficherie " salle de travail " super équipe les sages femmes au top.
Améliorer l'amabilité du personnel côtés...afficher maternité hospitalisation et aussi l'intimité dans les chambres.
4/5
Avis publié : 27/04/2016
Inseparable60
Accouchement
Personnel accueillant rassurant j'ai ac...affichercouchée la bas tout c'est très bien passer.
Post accouchement le personnel était tro...afficherp absent pour répondre à certains problèmes.
4/5
Les repas lol
Avis publié : 07/04/2016
clem141115
Accouchement
Tous les membres de chaque équipe, leur ...affichergentillesse, leur patience et leur disponibilité.
Avis publié : 05/04/2016
Rechercher
Comment sont utilisées mes données
Nous utilisons des cookies et des données non sensibles pour gérer notre site. A quoi nous servent les cookies ? Ils nous permettent de mesurer notre audience, de vous proposer des contenus éditoriaux et services plus adaptés et vous permettent de partager nos articles sur vos réseaux sociaux comme Facebook. Cliquez sur le bouton pour valider vote consentement sachant que vous pouvez modifier vos préférences à tout moment sur notre site.
Vous autorisez
La conservation d'informations concernant le suivi de votre parcours sur notre site en utilisant l'outils d'analyse "Google Analytics"
La conservation d'informations concernant le suivi de votre parcours sur notre site en utilisant l'outils d'analyse "Pixel Facebook"