La mentalité des infirmières elle prenne...afficher le téléphone dès l’arrIvee enferme dés l’arrIvee
Elle fantasme les médecins un psychiatre était gentil avec des patientes une infirmière à été jalouse on entendait plus qu’Elle
Une des chefs /Modéré/ répond à une patiente qui lui dit je cherche mon bonheur par vous prenez de l’acide et lui a augmenté son traitement
Le docteur /Modéré/ responsable des appartements thérapeutiques a fait disparaître un patient qui le dérangeait on l’ Vu deux fois aux réunions et pendant 10 ans il n’e Pas venu
Un chef psychiatre quand on lui parle des droits de l’hOmme enferme en chambre d’isolEment
Prions pour ce jeune antillais qui est mort
1/5
Avis publié : il y a 10 mois
Cet avis est utile (0 vote)
Rechercher
Comment sont utilisées mes données
Nous utilisons des cookies et des données non sensibles pour gérer notre site. A quoi nous servent les cookies ? Ils nous permettent de mesurer notre audience, de vous proposer des contenus éditoriaux et services plus adaptés et vous permettent de partager nos articles sur vos réseaux sociaux comme Facebook. Cliquez sur le bouton pour valider vote consentement sachant que vous pouvez modifier vos préférences à tout moment sur notre site.
Vous autorisez
La conservation d'informations concernant le suivi de votre parcours sur notre site en utilisant l'outils d'analyse "Google Analytics"
La conservation d'informations concernant le suivi de votre parcours sur notre site en utilisant l'outils d'analyse "Pixel Facebook"