Lorsqu'une femme médecin se permet de fu...afficherstiger une patiente parce que cette dernière ne porte pas de soutien-gorge, arguant qu'elle aurait (le médecin) pu être un homme (...) Je suis scandalisé, atterré, révolté et désespéré de devoir assister impuissant, à ce type de réaction passéiste et navrante, indigne d'un pays comme la France, au troisième millénaire.
Avis publié : 04/02/2020
zen77
COLERE
La présentation du défunt à revoir ... i...afficherl est inconcevable de présenter un membre de sa famille décédé avec la bouche ouverte ! c'est choquant !!! la moindre des choses c'est que le défunt soit un minimum préparé afin qu'il soit présentable pour la famille !
Avis publié : 11/07/2019
Cachopa
Malade aux bords des larmes
Rien, depuis 13h15 j y suis et il est 19...afficherh20 et j attend. Mon médecin m a dit d aller vite aux urgences car pb cardiaque et toujours pas pris en charge
Meilleur prise en charge
Avis publié : il y a 1 an et demi
Samuelson
Expérience très positive
L’accueil des infirmières et les explica...affichertionss des medecins
J’ai apprécié du début jusqu’a La fin de...afficher mon cour séjour , le professionnalisme les qualités humaines respectueuses et aimable de tout le personnel Merci
Les repas :-) et l’orientation il faut d...afficheremander son chemin
5/5
Avis publié : 06/10/2018
Cet avis est utile (1 vote)
Rechercher
Comment sont utilisées mes données
Nous utilisons des cookies et des données non sensibles pour gérer notre site. A quoi nous servent les cookies ? Ils nous permettent de mesurer notre audience, de vous proposer des contenus éditoriaux et services plus adaptés et vous permettent de partager nos articles sur vos réseaux sociaux comme Facebook. Cliquez sur le bouton pour valider vote consentement sachant que vous pouvez modifier vos préférences à tout moment sur notre site.
Vous autorisez
La conservation d'informations concernant le suivi de votre parcours sur notre site en utilisant l'outils d'analyse "Google Analytics"
La conservation d'informations concernant le suivi de votre parcours sur notre site en utilisant l'outils d'analyse "Pixel Facebook"