A donné un avis en "Santé mentale de l'enfant et de l'adolescent" le 03/12/2019
Les derniers avis de patients sur cette spécialité
marcel
Ne pas faire confiance !
Un seul regret dans ma vie !
Avoir fait...afficher confiance à un médecin de ce Service !
1/5
Avis publié : 03/12/2019
Cet avis est utile (0 vote)
antoine martin
Service à fuir
Rien, absolument rien. Quel dommage !
Nous avons subi ce Service il y a plusie...afficherurs années mais le Chef de Service n'a pas changé.
La famille connait son enfant depuis sa naissance,
remarque des choses au jour le jour, ne souhaite que le bien pour son enfant.
La famille n'est pas écoutée, est d'emblée discréditée (ce sont "eux" les spécialistes", même s'ils voient votre enfant quelques minutes quelques fois dans l'année).
Puis un jour, bien plus tard, il s'avère que vous n'avez pas rêvé, que vous aviez remarqué des symptômes réels. Alors là, ils sont odieux car ils savent qu'ils sont fautifs Ils avaient des possibilités d'agir pour votre enfant pendant très
très longtemps.
Le contraire de l'éthique médicale, une confiance abusée, des conséquences très lourdes.
Service à fuir, rien à améliorer !
1/5
Avis publié : 21/09/2019
Cet avis est utile (0 vote)
Rechercher
Comment sont utilisées mes données
Nous utilisons des cookies et des données non sensibles pour gérer notre site. A quoi nous servent les cookies ? Ils nous permettent de mesurer notre audience, de vous proposer des contenus éditoriaux et services plus adaptés et vous permettent de partager nos articles sur vos réseaux sociaux comme Facebook. Cliquez sur le bouton pour valider vote consentement sachant que vous pouvez modifier vos préférences à tout moment sur notre site.
Vous autorisez
La conservation d'informations concernant le suivi de votre parcours sur notre site en utilisant l'outils d'analyse "Google Analytics"
La conservation d'informations concernant le suivi de votre parcours sur notre site en utilisant l'outils d'analyse "Pixel Facebook"