Note des patients
La Clinique de Bonneveine, anciennement Clinique Mutualiste de Bonneveine, est un établissement privé à but non lucratif créé en 1927 par le Docteur Gabriel Bertrand qui a fait don de trois villas au Grand Conseil de la Mutualité de Marseille afin de les transformer en clinique.
La création de la clinique, inaugurée par le président de la république Gaston Doumergue en avril 1927, a permis à l’époque, de mettre un terme à une pratique médicale excluant les plus défavorisés.
Une nouvelle forme de l’exercice médical va apparaître : le droit aux soins pour tous.
Aujourd’hui, la clinique de Bonneveine est un établissement médico-chirurgical et de soins de suite, doté d’un laboratoire de biologie médicale, d’un centre de radiologie et d’un centre de consultations pluridisciplinaire. Elle est fidèle à sa vocation d’origine : offrir des soins de proximité et de qualité à tous.
La clinique de Bonneveine réalise chaque année 8 000 séjours hospitaliers par an, 5 000 interventions et 50 000 actes externes (Centre de consultations, Imagerie médicale, Laboratoire de Biologie Médicale). Elle dispose de :
81 lits en Chirurgie et Médecine
10 lits en soins de suite
18 places en Chirurgie Ambulatoire
5 places en Chimiothérapie Ambulatoire
4 box individuels en Surveillance Continue
Un bloc opératoire équipé de 5 salles d’interventions
Une pharmacie à usage interne
Une stérilisation centrale
Rhumatologie
Les derniers avis publiés
Foire aux Questions

Authenticité des avis
Nous modérons 100% des avis et garantissons l'authenticité des avis des établissements partenaires.

Droit de réponse
Tous les établissements et praticiens ont la possibilité de répondre à tous les avis publiés sur notre site.

Sécurité des données
Vos données sont anonymisées, ni vendues ni louées. Vous pouvez les modifier ou supprimer à tout moment.

Indépendance préservée
Nous préservons notre indépendance financière et numérique pour délivrer uniquement de l'information utile.
Inviter un ami ou un proche à découvrir le site
Indiquez simplement l'adresse email de votre proche, et il recevra une invitation de votre part. Aucune inquiétude sur l'utilisation de ses données, elles ne seront ni vendues, ni louées, ni diffusées à aucun tiers.