CLINIQUE PASTEUR TOULOUSE

3.91/5
Voir les 488 avis

Certification HAS :

HAS Certification

Une clinique citoyenne, au cœur de la Cité.

Créée en 1957, la Clinique Pasteur de Toulouse a toujours placé le patient au coeur de son projet d’entreprise et maintient depuis l’origine des valeurs d’excellence, d’éthique, d’innovation et d’indépendance.

EXCELLENCE

• 1er établissement de santé privé français en termes de chiffre d’affaires
  • 1er établissement de santé français en cardiologie en nombre d'actes
  • 1er centre régional en cancérologie en nombre de séances de chimiothérapie

INNOVATION

• Création et développement d’un dossier médical partagé informatisé qui permet de parfaire un système d'information pensé pour la sécurité des soins. Il est utilisé dans de nombreuses autres structures en France.
  • La Clinique se veut à la pointe des dernières avancées médicales et des nouvelles technologies de l’information et de la communication (e-santé : télésuivi, télécardiologie, systèmes d’identitovigilance…). Incubateur de startups locales (Medinbox, MH Comm).

ETHIQUE

• Le respect et la mise en oeuvre effective des droits des patients s'accompagnent d'une dimension éthique dans nos gestes et d'une vision sur notre responsabilité envers les générations futures.
  • Les médecins ne perçoivent pas de dividendes, les bénéfices sont réinvestis pour entretenir l’outil de travail.
  • Engagée dans une démarche de développement durable et de RSE, la clinique est certifiée EMAS.

INDEPENDANCE

• La clinique appartient à ses médecins, pratiquement tous actionnaires. La légitime performance économique de l’établissement est mise au service de l'intérêt du patient.
  • La clinique est membre de l’alliance régionale des cliniques indépendantes, Clinavenir et du groupe national coopératif des cliniques privées, SantéCité.

Comment se rendre dans cet établissement?

CLINIQUE PASTEUR TOULOUSE

45 Avenue DE LOMBEZ
0562213131

Les derniers avis publiés

Par note
Par spécialité

+50 000 avis déjà publiés

Aidez les autres patients

Vous avez été patient dans un établissement ? Partagez votre avis pour aider les autres patients à trouver l'hôpital ou la clinique qui prendra soin d'eux !

Foire aux Questions

Picto Authenticité des avis

Authenticité des avis

Nous modérons 100% des avis et garantissons l'authenticité des avis des établissements partenaires.

Picto Droit de réponse

Droit de réponse

Tous les établissements et praticiens ont la possibilité de répondre à tous les avis publiés sur notre site.

Picto Sécurité des données

Sécurité des données

Vos données sont anonymisées, ni vendues ni louées. Vous pouvez les modifier ou supprimer à tout moment.

Picto Indépendance préservée

Indépendance préservée

Nous préservons notre indépendance financière et numérique pour délivrer uniquement de l'information utile.

Inviter un ami ou un proche à découvrir le site

Indiquez simplement l'adresse email de votre proche, et il recevra une invitation de votre part. Aucune inquiétude sur l'utilisation de ses données, elles ne seront ni vendues, ni louées, ni diffusées à aucun tiers.