Note des patients
Bienvenue à la Polyclinique de Navarre
Chaque année, vous êtes plus de 20000 patients à nous faire confiance et plus de 1800 bébés voient le jour dans notre établissement.
Idéalement placée au cœur du Pôle de Santé de Pau, la Polyclinique de Navarre vous accueille aujourd'hui dans son enceinte de 18000m² entièrement climatisée. Issu du regroupement de 4 cliniques en 2003 et 2004, l'établissement offre une capacité d'accueil de 179 lits d'hospitalisation en chirurgie, chirurgie ambulatoire, médecine et gynécologie-obstétrique (suivi de grossesse, interruption volontaire de grossesse, ...)
En perpétuelle évolution, la polyclinique s'adapte à vos attentes et à vos besoins afin de garantir et d'élargir son offre de soins : salle d'accouchement physiologique, IRM, Scanner, lithotripteur, fauteuil pour le traitement des vertiges....
Elle s'engage également au quotidien à améliorer la qualité de ses services et à respecter au mieux l'environnement en initiant depuis janvier 2008 une démarche de développement durable reconnue par l'obtention de la certification ISO 14001.
Les derniers avis publiés
Foire aux Questions

Authenticité des avis
Nous modérons 100% des avis et garantissons l'authenticité des avis des établissements partenaires.

Droit de réponse
Tous les établissements et praticiens ont la possibilité de répondre à tous les avis publiés sur notre site.

Sécurité des données
Vos données sont anonymisées, ni vendues ni louées. Vous pouvez les modifier ou supprimer à tout moment.

Indépendance préservée
Nous préservons notre indépendance financière et numérique pour délivrer uniquement de l'information utile.
Inviter un ami ou un proche à découvrir le site
Indiquez simplement l'adresse email de votre proche, et il recevra une invitation de votre part. Aucune inquiétude sur l'utilisation de ses données, elles ne seront ni vendues, ni louées, ni diffusées à aucun tiers.