Depuis 2015 nous collectons les avis des patients sur leur séjour à l’hôpital (400.000 avis collectés). Grâce à cette expérience, nous avons développé une solution pour aider spécifiquement les médecins tout en respectant strictement le cadre déontologique du conseil de l’ordre des médecins.
Les patients se prononcent sur leur relation patient-médecin mais ne notent pas la personne et encore moins la compétence médicale du médecin.
100% des avis sont modérés et vérifiés par nos équipes.
Pour contrebalancer le poids néfaste de Google et faire d’Hospitalidée le site de référence des avis en santé, nous offrons le service aux médecins.
Si le service est offert, comment nous rémunérons-nous ?
Notre principale activité, c’est la recherche clinique : nous concevons et mettons en place des protocoles de recherche sur la qualité de vie pendant les traitements. C’est notre principale source de financement.
Nous proposons également aux médecins des services payants facultatifs :
Grâce à l’IA vous pouvez répondre de manière personnalisée à chaque avis. Pour gagner encore plus de temps, vous pouvez nous déléguer la publication des réponses (qui n’engagent pas la qualité ou la sécurité des soins, c’est-à-dire 95% des avis).
Vous pouvez ajouter un questionnaire personnalisé et ainsi mettre en place un suivi de vos patients.
Vous n’avez pas le temps d’analyser tous les résultats ? Une note de synthèse mensuelle est produite par l’IA et vous présente les points clés.
Participez aux bétatests et obtenez des avis vérifiés gratuitement !
Depuis des mois, nous construisons le service avec des médecins. Nous le présentons en test à tous les médecins qui le souhaitent en avril-mai 2025.
L'accès est libre, gratuit et sans aucun engagement.
Nous avons besoin de tester le service grandeur nature : vous accédez à tous nos services, les utilisez sans contrainte et vous nous communiquez vos commentaires et suggestions.
Pourquoi choisir Hospitalidée pour la collecte des avis patients plutôt que Google ?
Crédibilité des avis
Google : les avis sont anonymes et, surtout, non vérifiés. C’est la porte ouverte à tous les abus. Vous en savez quelque chose non ?
Hospitalidée : chaque avis est modéré par une équipe dédiée pour garantir son authenticité. Cela permet d’exclure les avis frauduleux ou malveillants. Si un avis vous semble suspicieux, nous agissons tout de suite. Grâce à Hospitalidée, vous obtenez des avis vérifiés, justes et utiles à la profession.
Cohérence des informations publiées
Google : les avis sont incontournables… mais pas suffisants. Un (futur) patient consulte en moyenne 4 à 6 sites pour se faire une idée et préparer sa décision. Ce qui compte, c’est la cohérence des informations et des notes entre les différents sources. Quel choix feriez-vous vous-même entre un confrère qui a une bonne note sur sa fiche Google (avis non vérifiés) et un qui a une bonne note sur Hospitalidée avec des avis vérifiés ?
Google aime Hospitalidée : Hospitalidée est l’une des sources consultées par les patients. Depuis 2015, nous bénéficions d’un excellent référencement naturel grâce notamment aux 400.000 avis publiés sur les hôpitaux et cliniques. Nous sommes ainsi dans le top 3 des résultats de recherche pour les requêtes du type "nom de l'hôpital avis". Début 2025, nous lançons le projet sur les avis patient-médecin avec la même ambition : le top 3 des résultats de recherche « nom du médecin avis » sur Google 😊
Respect des données personnelles de vos patients
Google : publie tout avis sans modérer le contenu. En demandant à des patients de s’exprimer directement sur Google (ou via un prestataire), vous les invitez à exposez leurs données personnelles et possiblement des données très sensibles comme les données de santé, ce qui attire les voleurs de données.
Hospitalidée : agit dans le respect des exigences du RGPD et des normes de santé, Hospitalidée garantit que les données des patients, notamment les avis, sont collectées, modérées, et stockées de manière sécurisée. Aucune donnée sensible n’est exposée publiquement sans un contrôle strict.
Intégration dans votre système de management
Google : aucune intégration n’est possible.
Hospitalidée : interopérabilité avec votre logiciel de gestion du dossier patient pour automatiser les demandes d’avis à vos patients. Contactez-nous.
Engagement des patients
Google : les avis sont publiés par des patients en one-shot, rapidement, ce qui limite l’engagement constructif.
Hospitalidée :les patients qui laissent des avis sur Hospitalidée se sentent véritablement écoutés car la plateforme est dédiée à la santé et valorise leur expérience. Ils répondent à d’autres questionnaires sur leur relation avec les hôpitaux, les traitements, leur qualité de vie etc. Et leurs données contribuent à la recherche (ADN d’Hospitalidée). Le taux de fidélisation des patients à Hospitalidée dans la durée est de 88% ! Pour les médecins, cela signifie qu’il est possible de créer un suivi de vos patients.
Choisir Hospitalidée, c’est faire le choix du "spécifique santé", de la sécurité et de l’efficacité dans la gestion des avis patients. En collaborant avec la plateforme de référence dédiée à la santé, les médecins renforcent leur image, respectent pleinement les normes de protection des données et bénéficient d'une solution pensée pour être utile à la profession.