Médecin face aux avis, comment obtenir des avis vérifiés

Médecins, obtenez des avis vérifiés gratuitement !

(Re)prenez le contrôle grâce à des avis justes, déontologiques et utiles pour la profession.

Accéder à une démo ou prendre RDV

Médecins, vous en avez assez des avis Google ?

Depuis 2015 nous collectons les avis des patients sur leur séjour à l’hôpital (400.000 avis collectés). Grâce à cette expérience, nous avons développé une solution pour aider spécifiquement les médecins tout en respectant strictement le cadre déontologique du conseil de l’ordre des médecins.

Les patients se prononcent sur leur relation patient-médecin mais ne notent pas la personne et encore moins la compétence médicale du médecin.

100% des avis sont modérés et vérifiés par nos équipes.

Pour contrebalancer le poids néfaste de Google et faire d’Hospitalidée le site de référence des avis en santé, nous offrons le service aux médecins.

Si le service est offert, comment nous rémunérons-nous ?

Notre principale activité, c’est la recherche clinique : nous concevons et mettons en place des protocoles de recherche sur la qualité de vie pendant les traitements. C’est notre principale source de financement.

Nous proposons également aux médecins des services payants facultatifs :

Participez aux bétatests et obtenez des avis vérifiés gratuitement !

Depuis des mois, nous construisons le service avec des médecins. Nous le présentons en test à tous les médecins qui le souhaitent en avril-mai 2025.

L'accès est libre, gratuit et sans aucun engagement.

Nous avons besoin de tester le service grandeur nature : vous accédez à tous nos services, les utilisez sans contrainte et vous nous communiquez vos commentaires et suggestions.

Je participe aux bétatests !

Pourquoi choisir Hospitalidée pour la collecte des avis patients plutôt que Google ?

Crédibilité des avis

Cohérence des informations publiées

Respect des données personnelles de vos patients

Intégration dans votre système de management

Engagement des patients

Choisir Hospitalidée, c’est faire le choix du "spécifique santé", de la sécurité et de l’efficacité dans la gestion des avis patients. En collaborant avec la plateforme de référence dédiée à la santé, les médecins renforcent leur image, respectent pleinement les normes de protection des données et bénéficient d'une solution pensée pour être utile à la profession.

Je participe aux bétatests !

avis vérifiésmédecins