Image de fond

Établissement de santé

Rechercher un établissement
Picto Authenticité des avis

Authenticité des avis

Nous modérons 100% des avis et garantissons l'authenticité des avis des établissements partenaires.

Picto Droit de réponse

Droit de réponse

Tous les établissements et praticiens ont la possibilité de répondre à tous les avis publiés sur notre site.

Picto Sécurité des données

Sécurité des données

Vos données sont anonymisées, ni vendues ni louées. Vous pouvez les modifier ou supprimer à tout moment.

Picto Indépendance préservée

Indépendance préservée

Nous préservons notre indépendance financière et numérique pour délivrer uniquement de l'information utile.

Illustration des bénéfices de notre service
Choisir

Trouvez facilement et dès maintenant le meilleur hôpital près de chez vous.

Tous les établissements de santé sont accrédités pour le soin, pourtant la note moyenne des hôpitaux et cliniques en France est médiocre (3,1/5). Hospitalidée rassemble les avis des patients et le niveau de certification fixé par la Haute Autorité de Santé pour vous aider à faire le bon choix !

Illustration des avantages de notre plateforme
Évaluer

Donnez votre avis : votre expérience d'un hôpital, médecin ou traitement est précieuse.

La santé est notre premier sujet de préoccupation, mais nous sommes souvent désemparés face au manque de transparence. Hospitalidée vous permet d'avoir un impact fort sur le système de santé, pour éclairer les autres, et faire progresser la science. Déjà plus de 50.000 avis !

Illustration de l'importance des avis patients
Innover

Accédez aux innovations ou essais cliniques et contribuez à faire avancer la recherche !

Savoir si un nouveau traitement est actuellement testé en France ou savoir si une nouvelle technologie a des preuves d'efficacité : c'est ce qu'Hospitalidée prépare pour que chacun ait accès au progrès et sans délai, qu'il habite proche d'un CHU de pointe ou dans tout lieu reculé du territoire.

Découvrez les derniers avis déposés

Sisi97470

Ma chambre

La qualité des repas

+50 000 avis déjà publiés

Aidez les autres patients

Vous avez été patient dans un établissement ? Partagez votre avis pour aider les autres patients à trouver l'hôpital ou la clinique qui prendra soin d'eux !

Qui sommes-nous?

Hospitalidée a été créé en 2015 à l'initiative d'un papa qui souhaitait consulter les avis de parents sur les maternités afin d'accueillir au mieux son enfant. N'ayant pas trouvé de site informant sur la qualité des maternités autour de lui, il a créé le site pour rassembler les avis des papas et mamans, jugeant peu fiables les avis publiés sur Google. Depuis 2022, les notes de la Haute Autorité de Santé ont été ajoutées afin d'éclairer chacun dans ses choix.

Photo qui sommes nous

A l'origine… L'initiative d'un papa !

C'est l'initiative d'un papa qui souhaitait consulter les avis de parents sur les maternités afin d'accueillir au mieux son enfant.

Les informations disponibles font défaut

La Haute Autorité de Santé certifie bien les établissements de santé, mais tous ne se valent pas. Et les avis Google sont parfois suspicieux.

Un nouveau site pour une réponse immédiate

Ne trouvant pas de site informant sur la qualité des maternités autour de lui, il décide de créer le site Hospitalidée en 2015.

D'où vient le nom Hospitalidée ?

C'est une vision positive de l'hospitalité ! Hospitalidée, c'est l'idée de rassembler les avis de tous les patients pour éclairer ses choix.

Ils nous font confiance

Logo association CAMI
Logo institut unniversitaire du cancer de Toulouse
Logo clinique des Orchidées
Logo screen act
Logo Hopitaux nord Ouest Villefranche sur Saône
Logo centre hospitalier de Narbonne
Logo Medilink

Foire aux Questions

Inviter un ami ou un proche à découvrir le site

Indiquez simplement l'adresse email de votre proche, et il recevra une invitation de votre part. Aucune inquiétude sur l'utilisation de ses données, elles ne seront ni vendues, ni louées, ni diffusées à aucun tiers.