Logo Hospitalidée

5+ établissements

4012
médecins
2.9
note moyenne (basé sur 280 avis)

Synthèse automatique Hospitalidée
IA • Nouveau 2025

Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe 21-52 Côte d’Or-Haute-Marne

Cette synthèse automatique compile et analyse les retours d'expérience patients de l'ensemble des 5 établissements du groupe pour identifier les tendances communes, les bonnes pratiques et les axes d'amélioration collectifs.

Forces du groupe les plus citées

Résumé temporairement indisponible

Axes d'amélioration identifiés

Erreur lors de la génération
2.9
Note moyenne groupe
134
Avis analysés
Établissements
Cette synthèse vous a-t-elle été utile ?

Derniers avis patients - 21-52 Côte d’Or-Haute-Marne

Arnaud
4.2/5
Urgences
23/01/2026

Bon etablissement - expérience positive

Points positifs :
+Qualité de l'écoute, sérieux dans l'auscultation et le diagnostic, attention donner au patient
Points d'amélioration :
-Temps d'attente entre les différentes opérations un peu long
Lolo
4.5/5
Cardiologie et maladies vasculaires (hors chirurgie)
20/01/2026

Très satisfait de cet etablissement

Points positifs :
+Très bon suivie par les cardio pédiatre pour notre fille , des personnes compétentes , à l’écoute et qui aime leurs travail . Merci au service réanimation pédiatrique et néonatale. Un grand merci à toute l’équipe
Points d'amélioration :
-Seul bémol, les chambres trop petite .
Lolo
4.5/5
20/01/2026

Très satisfait de cet etablissement

Points positifs :
+Très bon chu pour l’aide à la procréation. Merci à toute l’équipe , grâce à eux nous avons notre enfant . Un super suivie très professionnel
Jessy
Hospitalisation
1/5
Urgences
11/01/2026

Avis mitigé sur cet etablissement

Points positifs :
+Honte honte honte Personne de 86 ans dans un box pendant deja 2 jours et c est pas fini honte a ce pays j ai tellement honte pour nos soignants incapables de gérer des crises Honte !
Points d'amélioration :
- Les délais d'attente Le confort des chambres La communication La qualité des repas L'accueil administratif
Parent attentif
5/5
02/01/2026

Je recommande vivement

Points positifs :
+ La gentillesse du personnel
- La qualité des repas
Wabs
1/5
29/12/2025

À éviter

Points positifs :
+Les urgences à bannir!!!!!! Ma mère parisienne est venue pour le trouble de la marche, une grosse fatigue, incontinence urinaire. 15h d’attente pour voir un interne. Au bout de 24h , on m’a dit : elle n’a rien c’est sûrement psychologique mais il faut faire une IRM cérébrale à l’...
- Les délais d'attente : une horreur 15h
Léona
Hospitalisation
3.5/5
28/12/2025

Avis nuancé sur cet etablissement

Points positifs :
+ La qualité des soins La gentillesse du personnel La propreté des locaux La rapidité de la prise en charge Les explications données Le personnelle est tres compétent, a l'écoute pour certaines sage femmes. Quelques medecins compétent. La propreté est excellente, chambre laver...
Points d'amélioration :
- La communication Certaine sage femme ne sont pas à l'écoute et un peu laxiste. La communication entre chaque service est vraiment a revoir. Les médecins sont trop laxiste ( sauf 2 ou 3 ) Les sorties d'hospitalisation ne sont pas bien organisées. Il ne voyent pas plus lo...
Alain
1.8/5
04/12/2025

Nombreux points d'amélioration pour cet etablissement

Points positifs :
+Pas grand chose si ce n’est le cadre d’accueil. Opération de l’oreille ratée. Complications en chaînes (paralysie faciale et oreille très sensible) aucun accompagnement ou explication si ce n’est pour essayer de ne pas reconnaître de responsabilité.
Points d'amélioration :
-Un peu d’humanisme, une prise en compte correcte des personnes et des gens « de confiance » et de leurs avis. Un suivi digne de ce nom. En clair tout est à revoir.

8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale

Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025