Logo Hospitalidée

5+ établissements

4012
médecins
2.9
note moyenne (basé sur 273 avis)

Synthèse automatique Hospitalidée
IA • Nouveau 2025

Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe 21-52 Côte d’Or-Haute-Marne

Cette synthèse automatique compile et analyse les retours d'expérience patients de l'ensemble des 5 établissements du groupe pour identifier les tendances communes, les bonnes pratiques et les axes d'amélioration collectifs.

Forces du groupe les plus citées

RÉSUMÉ_COURT: - Les patients apprécient la qualité des soins dispensés par l'équipe médicale, notamment en traumatologie et en maternité, où le professionnalisme et la bienveillance sont soulignés.
Les retours soulignent la qualité des soins dispensés.

Axes d'amélioration identifiés

- Cependant, les délais d'attente pour certaines consultations, notamment en douleur chronique, nécessitent une optimisation pour améliorer l'accessibilité des soins.
Des points d'amélioration ont été identifiés par les patients.
2.9
Note moyenne groupe
127
Avis analysés
Établissements
Cette synthèse vous a-t-elle été utile ?

Derniers avis patients - 21-52 Côte d’Or-Haute-Marne

Alain
Accompagnant
Chirurgie ambulatoire
1.8/5
04/12/2025

Nombreux points d'amélioration pour cet etablissement

Points positifs :
+Pas grand chose si ce n’est le cadre d’accueil. Opération de l’oreille ratée. Complications en chaînes (paralysie faciale et oreille très sensible) aucun accompagnement ou explication si ce n’est pour essayer de ne pas reconnaître de responsabilité.
Points d'amélioration :
-Un peu d’humanisme, une prise en compte correcte des personnes et des gens « de confiance » et de leurs avis. Un suivi digne de ce nom. En clair tout est à revoir.
Gertner Suzanne
Accompagnant
19/11/2025

Avis mitigé sur cet etablissement

Points positifs :
+Personnel sympa
Points d'amélioration :
-La communication ! Inexistante !
Simon herve
Chirurgie ambulatoire
17/10/2025

Une super équipe de jour comme de nuit très prevenante

Points positifs :
+Très bonne écoute personnellement très prévenant merci à vous
Voir la réponse de l'établissement
**Réponse :** Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'écoute et la prévenance de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Merci pour votre confiance et votre avis bienveillant !
Steph
Hospitalisation
24/08/2025

T es client meme si tu ne veux pas

Points positifs :
+L endroit les services les personnels
Points d'amélioration :
-Le nettoyages des vitres est lamentable pour une structure qui a 20 ans, on pourrait croire que la rénovation de l ancien et la propreté des vitres de la « nouvelle »structure en on 50. C est beau de fabriquer ce genre de structure mais si c était propre ce serais encore plus bea...
Azerty1234
1/5
Urgences
01/05/2025

Médecin qui n’osculte pas, ne pose pas de questions

Points positifs :
+Les personnes de l’accueil et l’infirmière
-La consultation des medecins
Voir la réponse de l'établissement
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre infirmière. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous regrettons que votre consultation médicale n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous engageons à améliorer continuellement nos services. Si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, nous vous invitons à nous contacter directement pour un suivi personnalisé. Votre avis est précieux et nous aide à progresser. Merci pour votre retour.
Véronique Vallet
Médecine générale
25/03/2025

Gentillesse et efficacité

Points positifs :
+L écoute, la gentillesse, le contact humain
-Les desserts 🤪
Fleur
5/5
Cardiologie et maladies vasculaires (hors chirurgie)
06/03/2025

Très bon service

Points positifs :
+Très bon personnel
-Continuer les recherches
Cc
Urgences
08/02/2025

Pas satisfaite

Points positifs :
+Rien
-Tout

8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale

Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025