Obtenez des avis vérifiés gratuitement
Plus de 100 établissements utilisent nos avis pour améliorer la qualité, les résultats e-satis, valoriser les spécialités stratégiques et féliciter le personnel
Résultats mesurés :
au-dessus de 4/5
réclamations
Une solution complète pour votre démarche qualité
Des outils pensés pour les directions Qualité / gestion des risques et Communication
Dashboard temps réel de la satisfaction patients avec filtres, exports PDF et le fichier .csv pour e-satis
Analyse automatique des verbatims par IA en fonction des 4 thèmes de la HAS
Réponse personnalisée aux avis patients critique
Délégation des réponses à Hospitalidée
Réponse personnalisée aux avis patients sur vos médecins (sur délégation)
PDF pour féliciter vos équipes et posts pour valoriser vos résultats déjà prêts
Transformez vos avis patients en levier d'amélioration
Tableaux de bord qualité
Pilotez la satisfaction patients avec des KPI consolidés et exploitables
Amélioration continue
Identifiez les points d'amélioration grâce aux verbatims patients analysés
Conformité & certification
Répondez aux exigences HAS et valorisez votre démarche qualité
Mobilisation des équipes
Fédérez vos collaborateurs autour d'objectifs qualité mesurables
Pourquoi Hospitalidée plutôt que Google ?
Les avis Google ne suffisent plus pour piloter efficacement la qualité de vos soins. Découvrez une approche professionnelle pensée pour le secteur de la santé.
Comparaison détaillée
Les avantages Hospitalidée
Avis modérés et authentifiés
Tous les avis sont vérifiés par des patients réellement soignés dans votre établissement
Tableaux de bord qualité
Analytics avancés et insights exploitables pour améliorer vos services
Conformité réglementaire
Respect des exigences HAS et du code de déontologie médical
Au-delà des avis, Hospitalidée enrichit et structure vos données patients
Transformez chaque interaction patient en données exploitables pour optimiser votre stratégie qualité
Dialogue enrichi
Volontariat pour études cliniques
Base enrichie
pour personnaliser
Sélectionnez et personnalisez
Ciblez vos patients selon leurs profils et personnalisez votre communication : questionnaires adaptés, messages de prévention, informations sur les soins de support...
Tarification transparente et accessible
Choisissez l'offre qui correspond à vos besoins
Fonctionnalités | Gratuit 0€/mois | Pro 1€/lit/mois | Premium 1,5€/lit/mois |
---|---|---|---|
Page publique de présentation, référencement des spécialités... | Tous les services du Plan Gratuit | Tous les services du Plan Pro | |
Collecte automatisée des avis patients | |||
Modération de tous les avis | Modération renforcée (*) de tous les avis | Délégation de la publication des réponses à Hospitalidée | |
Constitution automatique du fichier .csv e-satis | Réponse personnalisée aux avis grâce à notre IA | ! Réponse aux avis sur les médecins de votre établissement ! | |
Réponse libre aux avis | Tableau de bord complet avec filtres et exports | Réponse aux avis Google depuis l'interface Hospitalidée | |
Publication des avis vérifiés sur votre propre site internet | Base de données patients enrichie | Retrait du bloc "À lire en priorité" | |
- | Redirection vers vos outils de prise de RDV | Option : attractivité des patients pour vos spécialités stratégiques | |
- | Retrait des vignettes des autres établissements sur vos pages | - | |
Gratuit |
Notre modération
votre sécurité
* Hors avis négatifs avec un contenu médical sensible, soit moins de 4% des avis publiés
Politique de modération
Notre équipe de modération professionnelle examine chaque avis selon des critères stricts de conformité déontologique et de véracité, garantissant la qualité et l'authenticité de tous les témoignages publiés.
Consulter notre charte de modérationQui sommes-nous ?
Hospitalidée maîtrise toute la chaîne des avis en santé depuis 2015 : collecte, modération, publication, valorisation.
Expertise scientifique
Hors site, expertise scientifique dans les études cliniques centrées sur la qualité de vie des patients. De A à Z : création et animation du conseil scientifique, conception des protocoles dont l'aide à la définition du critère principal de recherche et la rédaction du plan d'analyses statistiques spécifique aux données reportées par les patients, analyse des résultats et rédaction des abstracts et posters.
Quelques médecins avec nous coopérons autour des études cliniques :
Protection et valorisation des données
Avec le consentement explicite du patient seul propriétaire des données, nous réutilisons les données collectées pour d'une part structurer les bases de données « expérience patient » des établissements et professionnels de santé et d'autre part contribuer à la recherche.