L'empathie vis à vis de nous les patients,la patience et l'écoute àfin de nous mettre à l'aise, l'ésprit d'équipe, Toutes Ces qualités humaines qui nous renforcent confiance dans ce moment difficile
L'accueil, la prise en charge, la gentillesse, compétence et prévenance du personnel et de tous les intervenants, l'écoute, que ce soit du début de l'ouverture du dossier, les examens et interventions, tout le monde a été professionnel, merci !
7h d'attente pour une douleur au thorax et du mal a respirer ! J'ai juste subi un encéphalogramme qui n'était pas bon en plus!
Je suis partie après les 7h d'attente !
J'espère qu'il ne m'arrivera rien...
Je ne recommande pas du tout
J’ai été très satisfait(e) de ma prise en charge à l’hôpital Robert Ballanger. Le personnel infirmier a fait preuve d’une grande écoute, de bienveillance et de professionnalisme tout au long de mon séjour. Les infirmières et infirmiers sont attentifs, disponibles et prennent le t...
Points à améliorer
Les sanitaires , manque de papiers toilettes a la réception
Nombreux points d'amélioration pour cet etablissement
Expérience positive
Rien.
A la limite à l'accueil se sont les personnes les plus compréhensives.
Une fois de l'autre côté, c'est la cour des Miracles : ma maman de 91 ans y est restée 26h sans ses affaires car il y a des vols, dans une chemise d'été, sans couverture car "il n'y en a pas" et le pir...
Aux urgences ce jour, arrivée à 15h, pas vu de médecin avant 19h00. Ou sont les médecins????On voit bien les infirmière s travaillers et même se faire insulter à tord, mais les médecins fuient. Parti sans être soignée car marre d'attendre. C'est une honte.
Patient
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale
Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025