A
• 4+ établissements
5017
médecins
2.8
note moyenne (basé sur 367 avis)
Synthèse automatique HospitalidéeIA • Nouveau 2025Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe Alpes Dauphiné
Synthèse automatique Hospitalidée
IA • Nouveau 2025
Cette synthèse automatique compile et analyse les retours d'expérience patients de l'ensemble des 4 établissements du groupe pour identifier les tendances communes, les bonnes pratiques et les axes d'amélioration collectifs.
Forces du groupe les plus citées
• RÉSUMÉ_COURT:
Les patients apprécient la qualité des soins dispensés par l'équipe médicale, notamment pour leur professionnalisme et leur bienveillance.
• Les retours soulignent la qualité des soins dispensés.
Axes d'amélioration identifiés
• Cependant, les temps d'attente prolongés en salle d'attente nécessitent une optimisation pour améliorer l'expérience patient.
• Des points d'amélioration ont été identifiés par les patients.
2.8
Note moyenne groupe
200
Avis analysés
Établissements
Cette synthèse vous a-t-elle été utile ?
Nos établissements phares
CHU GRENOBLE - SITE SUD - ECHIROLLES
AVENUE DE KIMBERLEY, 38130 ECHIROLLES
2.69(31 avis)
Établissement certifié avec mention
AddictologieChirurgie orthopédique et traumatologieServices Médicaux de Réadaptation
H
Chirurgie ambulatoire
3.8/5
•16/12/2025CHU GRENOBLE - SITE NORD - LA TRONCHE
Bon etablissement - expérience positive
Points positifs :
+Accueil des urgences bien la personne a pris le temps de venir voir mes enfants restés seuls en salle d'attente .
Infirmier à l'accueil qui m'a pris en charge professionnel ainsi que l'infirmière qui du service par la suite,ainsi que le Dr LEGRIS.
Rapidité et efficacité.
Sandrine
Hospitalisation
5/5
CHU GRENOBLE - SITE SUD - ECHIROLLES
Expérience exceptionnelle - etablissement recommandé
Points positifs :
+L’ensemble du personnel est à l’écoute du patient dans un souci de bien être de celui ci.
A mon arrivée aux urgences j’ai été prise en charge de suite. Le personnel était très humain, attentionné, expliquait bien les choses. Pour intervention on m’a bien tout expliqué, on a été r...
Caroline
Chirurgie ambulatoire
2.8/5
CH DE VOIRON
Voiron
Medecin antipathique et hautaine
Points positifs :
+La gentillesse de l'accueil , et du personnel
Points d'amélioration :
-Je suis venue pour une consultation ORL , et cette spécialiste a été impolie , pas de bonjour, pas d excuse de son retard d une heure, pas d aurevoir, impossible de poser une question, car c était pas le moment. elle est hautaine , méprisante . Elle a été ******
Jo le taxi
Hospitalisation
2.5/5
Chirurgie orthopédique et traumatologie
•11/11/2025CHU GRENOBLE - SITE SUD - ECHIROLLES
ECHIROLLES
Les aides soignantes dénaturé complètement les qualités de cet hôpital
Points positifs :
+Médecins très compétent et à l'écoute
Points d'amélioration :
-Certaines infirmières et infirmiers sont pas très professionnels en ce qui concerne les aides soignantes c'est une véritable catastrophe irrespectueuses, agressives et ne connaissent pas les règles d'hygiène et se prennent pour des je sais tout, et pour l'alimentation vous avez l...
ours_vorace_0
Avis non vérifié
2/5
•27/04/2025CH DE VOIRON
Voiron
Trop long
Points positifs :
+Le médecin qui nous a pris en charge au bout de 10h
Points d'amélioration :
-Le temps d’attente la prise en charge patient pouvoir visualiser Le temps d’attente
Une collation
Avis non vérifié par Hospitalidée
Voir la réponse de l'établissement
Nous tenons à vous remercier pour votre retour, qui est précieux pour nous. Nous sommes ravis que le médecin qui vous a pris en charge ait su répondre à vos attentes malgré l'attente prolongée. Nous comprenons que le temps d'attente peut être source de frustration et nous travaillons activement à améliorer cette situation. Nous allons également examiner la possibilité d'offrir une collation aux patients en attente. Votre avis est essentiel pour nous permettre de progresser. Si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter directement. Encore merci pour votre compréhension et votre patience.
Anonyme 04
1/5
Audition
•16/01/2025CHU GRENOBLE - SITE NORD - LA TRONCHE
LA TRONCHE
Personnel qui s'en fiche de la douleur des patient
Points positifs :
+Les contacts avec le professeur
-Tout trop à dire
coco
1/5
•14/01/2025CHU GRENOBLE - SITE SUD - ECHIROLLES
Soignant(e)😤. 👏 À vous par contre à l'accueil
Points positifs :
+Le personnel de l'accueil
Points d'amélioration :
-Il faudrait apprendre à certain(e)s soignant(e) l'empathie et la délicatesse
nelly
5/5
•06/01/2025CHU GRENOBLE - SITE NORD - LA TRONCHE
accueil bienveillant et professionnel
Points positifs :
+laccueil et le professionnalisme
-engager plus de personnel
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale
Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025