Alpes-de-Haute-Provence
• 2+ établissements
Synthèse automatique HospitalidéeIA • Nouveau 2025Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe Alpes-de-Haute-Provence
Cette synthèse automatique compile et analyse les retours d'expérience patients de l'ensemble des 2 établissements du groupe pour identifier les tendances communes, les bonnes pratiques et les axes d'amélioration collectifs.
Forces du groupe les plus citées
Axes d'amélioration identifiés
À lire en priorité : les avis les plus utiles selon du groupe Alpes-de-Haute-Provence
Avis patients sélectionnés parmi nos établissements pour leur utilité et leur représentativité
Avis le plus apprécié
Expérience exceptionnelle
- + La qualité des soins La gentillesse du personnel La rapidité de la prise en charge Les explications données
- - La qualité des repas Le confort des chambres
Avis le plus critique
Avis mitigé sur cet etablissement
- +Prise de rendez vous avec le radiologue pour un coroscaner à l'hôpital de Digne les Bains. Première question posée : êtes vous d'accord pour régler 40 euros supplémentaire au rad...
- -Engager des médecins et radiologues désirant soigner en priorité.
💡 Ces avis sont sélectionnés automatiquement selon les votes de la communauté et leur représentativité. Ils offrent un aperçu équilibré des meilleures et moins bonnes expériences rapportées.
Nos établissements phares
Derniers avis patients - Alpes-de-Haute-Provence
Expérience exceptionnelle
Digne-les-Bains
Très satisfait de cet etablissement
Avis mitigé sur cet etablissement
Manosque
Professionnels attentionnés
Voir la réponse de l'établissement
A éviter si possible
Manosque
Une équipe au top, des locaux propres, bravo
Personne ravie
si c était un restaurant 16/20