Aller au contenu principal
Logo Hospitalidée

Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement

A

Aube et Sézannais

2+ établissements

1315
médecins
2.5
note moyenne (basé sur 264 avis)

Derniers avis patients - Aube et Sézannais

Lucas reconnaissantNon vérifié
3.6/5
18/06/2026
HOPITAL TROYESTroyes

Retour d'expérience sur cet etablissement

Expérience positive

Accueil en Urgences, examens rapides et diagnostique conduisant à l’opération en urgence.

Points à améliorer

Gérer les patients par ordre d’urgence et non d’arrivée.

Julien reconnaissantNon vérifié
4/5
18/06/2026

Bonne expérience globale

Expérience positive

Accueil rapide aux Urgences et diagnostique précis suivi d’une opération quasi immédiate pour une occlusion intestinale

Points à améliorer

L’information de la part des personnels soignants.

GEPI52Non vérifié
09/05/2026

Très déçu

Expérience positive

RIEN DU TOUT, VOUS ETES *** EN TOUT soins, propreté, hygiène, pas à l'écoute des patients et de leur famille. vous etes à fuire absolument pas recommandable.

TOUT

Accompagnant
Pamela Non vérifié
Urgences08/04/2026
HOPITAL TROYESTroyes

À éviter si on veut ne pas souffrir

Expérience positive

Accueil froid sans empathie. Attente extrêmement longue avant prise en charge

Points à améliorer

Plus d’empathie et de chaleur humaine

Me dame Non vérifié
1.8/5
18/03/2026
HOPITAL TROYESTroyes

Nombreux points d'amélioration pour cet etablissement

Expérience positive

Bonjour mon beau père en ambulance je les rejoins pour être avec lui et maman nous sommes arrivés à 10h30 a 14 on a vue personne juste le déshabiller pas tentions pas de commentaire rien du nous avons quitté les lieux vers 14h30 faut rester dans un box au moins 48 heures

Points à améliorer

Nous sommes venue avec des consignes du médecin vous en tenez pas compte on est en 2026 il devait voir un neurologue juste pour savoir ce qu'il c'est passé rien de ça même pas vue en 2026 c'est quand même grave vraiment grave

Accompagnant
SébastienVérifié
Urgences22/01/2026

Très déçu

Les infirmiers qui sont à l'écoute . Le contrôle du cardiologue Docteur Guidoni

Points à améliorer

AVC le 24 décembre : En neurologique aucun médecin ou passe l'argent public ? En cardiologie un bon docteur qui dit qu'il faut que je me fasse opérer du FOP rapidement et après plus aucune nouvelle, 23 jours sans aucune nouvelle pour la suite !!!!! J'ai téléphoné a plusieurs r...

AnonymeVérifié
Urgences23/10/2024

Une honte !

Expérience positive

L’empathie des infirmières a l’accueil

Points à améliorer

10h d’attente pour une consultation d’un bébé de 18 mois avec suspicion de trauma crânien. C’est une honte ! Ah oui, l’hôpital est tout beau, mais derrière ça ne suit pas. Je suis rentrée chez moi au bout de 5h. Sans avoir vu de médecin. Médecin qui m’appelle au milieu de la nuit...

AnonymeVérifié
Urgences09/04/2024
HOPITAL TROYESTroyes

Service des urgences complètement embolisé

Les examens réalisés rapidement

Points à améliorer

La surveillance de l’état des patients : actuellement inexistante en post examen.

8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale

Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025