c
clinifutur
• 2+ établissements
médecins
4.0
note moyenne (basé sur 888 avis)
Synthèse automatique HospitalidéeIA • Nouveau 2025Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe clinifutur
Synthèse automatique Hospitalidée
IA • Nouveau 2025
Cette synthèse automatique compile et analyse les retours d'expérience patients de l'ensemble des 2 établissements du groupe pour identifier les tendances communes, les bonnes pratiques et les axes d'amélioration collectifs.
Forces du groupe les plus citées
• RÉSUMÉ_COURT:
Les patients apprécient la qualité des soins dispensés par une équipe médicale compétente et bienveillante, notamment en chirurgie ambulatoire.
• De plus, l’organisation fluide et les équipements haut de gamme sont particulièrement valorisés, offrant un cadre rassurant et professionnel.
• Les patients apprécient l'approche professionnelle du personnel.
Axes d'amélioration identifiés
• Cependant, certains patients signalent des temps d’attente prolongés, notamment pour les accompagnants ou en salle d’attente.
4.0
Note moyenne groupe
487
Avis analysés
Établissements
Cette synthèse vous a-t-elle été utile ?
Nos établissements phares
Derniers avis patients - clinifutur
Tim Tim
Patient
•06/05/2021CLINIQUE SAINT-JOSEPH
Très bon séjour
Points positifs :
+- Le personnel est très sympathique et à l'écoute (aides-soignant(e)s, infirmier(e)s et médecins
- Le cadre est franchement exceptionnel, il y a des jardins avec des arbres fleuris, possibilité de faire une belle ballade pour se dégourdir les jambes
- La chambre était très ...
Points d'amélioration :
-- Léger manque de visibilité sur le déroulé de la semaine d'hospitalisation à mon arrivée. Peut-être mettre en place un brief, même générique, par email en amont ou alors de vive voix par une infirmière / un externe dès le premier jour.
- Pour ce qui est de mon cas personnel, ...
impasse-pikachu08
1/5
•08/11/2019CLINIQUE SAINT-JOSEPH
impasse-pikachu08
Points d'amélioration :
-Fréquenté ce jour suite à une chute dans un escalier avec une douleur au coude gauche et une arcade ouverte qui saigne abondamment. Salle d'attente vide, en 3 heures, j'ai vu un medecin pendant 3' qui s'est contenté de me donner une compresse désinfectante, pas même ausculté le c...
pikachu-dauphin69
4/5
•25/10/2019CLINIQUE SAINT-JOSEPH
pikachu-dauphin69
Points positifs :
+j"ai été opérer par le chirurgien monami qui est super , les soins intensif 10 /10 mais le service de la cardiologie pas extra
cruel-volant57
4/5
cruel-volant57
Points positifs :
+Très bien soignée merci aux personnels compétents.
menteur-sauvage12
menteur-sauvage12
Points positifs :
+Service orthopédie super le docteur NETEN vraiment très compétent j étais hospitalisé 3 jours pour une prothèse totale du genou au 6 étage tout le personnel hospitalier vraiment super gentil compétent attentif infirmière infirmier ergo kiné femme de ménage brancardier j espère n ...
raisin-nuit91
1/5
raisin-nuit91
Points d'amélioration :
-J'avais une dent qui présentait une fracture à ras de la gencive avec des épisodes récurrents d'infections. Au lieu de m'enlever cette dent, le docteur Paulus Pascal a enlevé mon implant qui n'avait rien et sans mon accord. Il est incompétent et malhonnête.
leader-luigi97
leader-luigi97
Points positifs :
+J'ai été opéré ce 25-09-19 (Hernies inguinales) par le Dr Jehaes (Chirurgie Abdominale).Très stressé, (première opération) j'ai été bien pris en charge, le Dr Jehaes ainsi que le personnel soignant ont répondu à mes nombreuses questions. Je me suis tout de suite senti entouré...
mygale-impasse87
•20/10/2019CLINIQUE SAINT-JOSEPH
mygale-impasse87
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale
Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025