Aller au contenu principal
Logo Hospitalidée

Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement

D

Deux Sèvres

1+ établissements

1596
médecins
2.7
note moyenne (basé sur 135 avis)

Derniers avis patients - Deux Sèvres

Oncologie10/04/2024

Aucun suivi après chimiothérapie

Pas grand chose

Points à améliorer

Effectuer un suivi du patient après chimio

Brigitte GOUDEAUNon vérifié
Urgences31/01/2023

manque d'humanité

Expérience positive

Je n'ai pas du tou apprécie le manque de communication, et le manque d'humanité du personnel ! devant un patient sur le fils du rasoir et avec quelqu'un a coté de lui, les blouses bleues pourraient aller rire et faire des pitreries dans une salle fermée plutôt que devant la chamb...

Points à améliorer

DE l'HUMANITÉ, DU RESPECT !!! mais ca n'existe plus !!!

Personne en colèreNon vérifié
Urgences10/10/2022

Nul

Points à améliorer

J’ai attendu 4h avec une fracture en salle d’attente. Enfaite j’ai l’impression qu’il n’y a que ça, des salles d’attente

ChouchouNon vérifié
4/5
Urgences17/04/2022

Personnels professionnels au prêt du patient

Leur gentillesse l’ecoute

BouddhaNon vérifié
4/5
Autre07/01/2022

Satisfaite

Cer

Points à améliorer

Certes l'attente administrative est un peu longue lorsque l'on est mal .personnel agréable.ensuite prise en charge rapide examens.l'interne très bien.le psychiatre très bien.je suis repartie un peu mieux sur le plan moral.

IsarnauNon vérifié
3/5
Autre03/12/2021

Une expérience mitigée

La cuisine. Le personnel soignant

Points à améliorer

Un peu plus d'esprit investigateur de la part des chefs de service plutôt que de mettre seulement les patients sous observation.

HowardNon vérifié
5/5
Chirurgie orthopédique et traumatologie17/10/2021

Très bon résultat.

Expérience positive

J'ai été opéré du dos , on m'a retiré 2 disques lombaire en l4l5 et l5s1. On m'a posé 2 arthrodèses par voie antérieure, Je suis resté 5 jours à l'hôpital. Après le réveil, aucune douleurs, dès le 2eme jour , je marchais sans aucune difficultés et sans douleurs. L opération a ...

8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale

Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025