E
• 3+ établissements majeurs
606
médecins
3.0
note moyenne (basé sur 110 avis)
À lire en priorité : les avis les plus utiles selon du groupe Estuaire de la Seine
Avis patients sélectionnés parmi nos établissements pour leur utilité et leur représentativité
Avis le plus apprécié
E
Génial
Points positifs :
- +J'ai eu une accouchement magnifique: sage-femme douce et à l'écoute. Superbe équipe, agréable et gentille. Très bon séjour.
- -Rien. Je reviendrais avec plaisir pour une future grossesse
1 patients trouvent cet avis utile
Recommandé
Avis le plus critique
A
Hopital à fuir !!!
Points positifs :
- +La seul chose positive , lorsqu'une dame et venu faire ma perfusion , elle a était d'une gentillesse et d'une douceur alors que j'ai une phobie des piqûres. Elle a su me réconfo...
Points d'amélioration :
- -Virer tout le personnel incompétent !!
2 patients trouvent cet avis utile
💡 Ces avis sont sélectionnés automatiquement selon les votes de la communauté et leur représentativité. Ils offrent un aperçu équilibré des meilleures et moins bonnes expériences rapportées.
Nos établissements phares
CH LILLEBONNE CHI CAUX VALLEE DE SEINE
19 Avenue DU PRESIDENT RENE COTY, 76170 Lillebonne
2.85(65 avis)
Établissement non certifié
Cardiologie et maladies vasculaires (hors chirurgie)Chirurgie orthopédique et traumatologieUrgences
CH PONT-AUDEMER
Accompagnant
5/5
CH LILLEBONNE CHI CAUX VALLEE DE SEINE
Service formidable
Points positifs :
+Bonjour
Nous remercions toute l’équipe des soins palliatifs pour leur gentillesse leur soin et leur accompagnement au quotidien jusqu’à la fin
Nous remercions tout particulièrement le docteur Marie Genet ainsi que l’infirmière Aline des soins palliatifs
Famille vanhee
Vanessa
Avis non vérifié
5/5
•02/09/2025CH LILLEBONNE CHI CAUX VALLEE DE SEINE
Nul cet hôpital
Points positifs :
+Aucune prise en charge pour une patiente greffé du foie ,diabétique, problème de tension asthmatique.le samu ma dit daller faire un contrôle prise de sang, aucune prise en charge na été faite. Je laisse pas sa la
Points d'amélioration :
-Changer les médecins qui connaissent rien
Avis non vérifié par Hospitalidée
•27/12/2024CH LILLEBONNE CHI CAUX VALLEE DE SEINE
Lillebonne
Honteux 😵💫 aucune aide, faux diagnostic🤢
Points positifs :
+Rien ! Aucun diagnostic on a juste touché mon genou, pas fait marcher ce qui m’étais impossible mais il n’on pas vu..on vous donne le plat bassin sans aide, une torture qd vous pouvez pas bouger la jambe.personne ne revient obligé de le laisser sur mon brancard du coup je pouvais...
Points d'amélioration :
-TOUT, personnel totalement incompétent, vue 3 personnes en 5 heures, pas aimable du tout
Manouella
•16/10/2024CH LILLEBONNE CHI CAUX VALLEE DE SEINE
A fuir ! Je préfère faire plus kilomètres
Points positifs :
+La rapidité de prise en charge parce qu'il n'y a plus personne en salle d'attente.
Points d'amélioration :
-La communication avec les patients. Ne pas faire ressortir les patients sans avoir fait toutes les analyses.
On vous fait ressortir alors que vous ne tenez pas debout.
•25/09/2024CH PONT-AUDEMER
Pont-Audemer
Hopital à fuir !!!
Points positifs :
+La seul chose positive , lorsqu'une dame et venu faire ma perfusion , elle a était d'une gentillesse et d'une douceur alors que j'ai une phobie des piqûres. Elle a su me réconforter.
Points d'amélioration :
-Virer tout le personnel incompétent !!
•23/07/2024CH LILLEBONNE CHI CAUX VALLEE DE SEINE
Lillebonne
Mal accueilli, mal aimable, pas professionnels
Points positifs :
+Rien
Points d'amélioration :
-Que les conjoint(e)s, mari(e) doivent rentrer avec sa moitié(e) et etre recu comme des patients pas des clients, et expliquer mieux ce que on a au lieu de donné les papiers et dire en revoir et quand une personne fait un malaise qu'on doit attendre 8h en salle d'attente
Aucun pr...
2/5
Cardiologie et maladies vasculaires (hors chirurgie)
•04/06/2024CH LILLEBONNE CHI CAUX VALLEE DE SEINE
Lillebonne
À part les infirmières très agréables !!!
Points positifs :
+Les infirmières très sympa
Points d'amélioration :
-Des médecins plus à l'écoute, et éviter de perdre le dossier des patients ça craint
Avis non vérifié
•24/08/2023CH LILLEBONNE CHI CAUX VALLEE DE SEINE
Lillebonne
Docteur refuse de m examiner
Points positifs :
+L accueil des infirmières
-D être plus à l écoute
Avis non vérifié par Hospitalidée
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale
Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025