Je recommande vivement
Expérience positive
Tous le mondes et a notre petit soins
Points à améliorer
Quelque petits travaux
Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement
• 2+ établissements
4 Route DE SAINT PONS, 34600 Bédarieux
13 Place JOSEPH BOUDOURESQUES, 34190 Ganges
Tous le mondes et a notre petit soins
Quelque petits travaux
Gestions et Décisions totalement inadmissibles qui tiennent de la faute professionnelle grave ! Après avoir attendu près de 6 heures, j'ai du exigé une prise en charge immédiate par une infirmière. /Modéré/
Mettre en œuvre une équipe d'astreinte pour palier aux heures d'attente inadmissibles qui engagent à des soins totalement hors délai /modéré/
Rien , parcours de santé horrible
L'accueil, l'humain et la pédagogie
Personnel très professionnel,souriant au service ambulatoire et en bloc opératoire tous ont été admirables d empathie, d humanité merci d être là dans des moments pas graves certes mais stressants ....merci 1000 fois
L exiguëté des vestiaires et la trop proximité entre hommes et femmes
Très bon accueil et accompagnement professionnel ;personnels sympathiques à l écoute... super équipe médicale avec le professionnalisme du docteur Ledoux
Du service administratif,en passant par l'aide -soignante, l'élève aide -soignant,les infirmières,le médecin urgentiste, j'ai été soignée par une équipe compétente et bienveillante
Rien à dire.
L'écoute et le travail du Dr Paomea. Très bon chirurgien avec un excellent suivi. Personnel agréable même si débordé.
Le bouillon n'est vraiment pas bon 🥴
Le professionnalisme et la gentillesse
Rien
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale