Aller au contenu principal
Logo Hospitalidée

Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement

G

Groupe Hospitalier Mutualiste (GHM)

1+ établissements

575
médecins
3.0
note moyenne (basé sur 130 avis)

Derniers avis patients - Groupe Hospitalier Mutualiste (GHM)

BLANIE Non vérifié
11/04/2026

Très satisfait de cet etablissement

Expérience positive

Un grand merci au chirurgien qui prend le temps d'appeler la personne de confiance pour rassurer avant l'opération, du jamais vu! Merci milles fois !!

AccompagnantHospitalisation
Véronique38Non vérifié
09/04/2026

À éviter

Expérience positive

Hospitalisée ici , sans etre notre choix ! Les médecins sont a l'écoute et bienveillants, Maman est sortie guérie et sevrée de O2. C'est bien tout !

Points à améliorer

Le personnel soignant AS ne privilégie pas du tout l'estime de soit ! Sur 1 mois d'hospitalisation un seul champoing de fait pour ma mère de 93 ans, elle qui est continente on lui a mis un change complet car ça leur évitait de venir a chaque fois qu'elle souhaitait aller aux wc, ...

Accompagnant
NoNon vérifié
2/5
Autre09/02/2025

Urgence le docteur m'a pas écouté

Les infirmières

Points à améliorer

Urgence chargé mais plus d'écoute sur la douleur je ne recomende pas les urgences

ChrysVérifié
4/5
Urgences22/12/2024

Personnel humain

Expérience positive

Mon accueil , ma prise en chargé, des explications claires

Points à améliorer

Rien à signaler pour ma part

Aurélie Vérifié
Maternité01/12/2023

J'ai accouché le 30 mai. Les sage femme sont extra

Expérience positive

Les visites et discution avec les sage femme qui étaient présente pour moi et mon bébé. Je recommande vraiment cet établissement.

Rien du tout

AnonymeVérifié
Autre10/11/2023

urgence crise colique nephretique bravo merci

Expérience positive

tres tres bonne prise en charge habite st=simeon de bressieux quelle tristesse d'avoir un hopital neuf a voiron 45 mn attente au 15 ceci concerne mon fils je remercie les urgences

Points à améliorer

voir ce probleme aller a grenoble 5okm idnamissible en 2023 que font nos politiques mercie

AnonymeNon vérifié
Autre12/08/2023

Une honte !

Rien

Points à améliorer

Que le médecin de garde arrive à l'heure ! Nous sommes samedi 12 août 2023 et le Médecin de garde arrive avec 1heure de retard, sans même exprimer ses excuses , nous sommes plus d'une trentaine de personnes à attendre avec de nombreux enfants en bas âge.

AnonymeNon vérifié
Autre11/06/2023

Repas pas bon

Rien

Points à améliorer

Les repas ne correspondent pas à la description et ne sont pas bons. Quand on change de service, on n'a pas repas le soir.

8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale

Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025