L
• 1+ établissements
572
médecins
2.9
note moyenne (basé sur 77 avis)
Synthèse automatique HospitalidéeIA • Nouveau 2025Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe Lot
Synthèse automatique Hospitalidée
IA • Nouveau 2025
Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe Lot
Cette synthèse automatique compile et analyse les retours d'expérience patients de l'ensemble des 1 établissements du groupe pour identifier les tendances communes, les bonnes pratiques et les axes d'amélioration collectifs.
Forces du groupe les plus citées
• Les retours soulignent la rapidité d'intervention et la qualité des soins dispensés, avec des équipes souvent décrites comme dévouées et compétentes.
• Cependant, les temps d'attente prolongés et la surcharge des urgences sont fréquemment critiqués, avec des salles bondées et des retards dans la prise en charge.
Axes d'amélioration identifiés
• De plus, la propreté des locaux et la communication entre services nécessitent des améliorations, certains patients mentionnant des salles d'attente sales ou un manque d'informations.
• Des points d'amélioration ont été identifiés par les patients.
2.9
Note moyenne groupe
Avis analysés
Établissements
Cette synthèse vous a-t-elle été utile ?
Nos établissements phares
Derniers avis patients - Lot
Flèche
Urgences
•21/08/2022Le néant abyssal
Points positifs :
+Le moment où l'on a enfin pu quitter les lieux !!!!!
Points d'amélioration :
-Tenir informé les accompagnants puisqu'on leur interdit l'accès aux urgences me semble être un minimum. Quand à l'infirmière d'accueil ce jour là elle devrait prendre des cours de sourire et être moins condescendante !!!!!
Nici
•16/01/2022Très en colère 😡
Points positifs :
+Monsieur /Modéré/ m a ouvert par 2 incisions pour kyste PiloNidal sans anesthésie ...une horreur! J ai eu des mèches pendant 3mois 1/2 dans une douleur intense..les infirmières n avaient jamais vu ça! Moralité 4 mois après rebelote..clinique pasteur Toulouse par le Dr Zalay impec...
Points d'amélioration :
-Que /Modéré/ soit informé de mon message et qu il se remette en question! Pour la chirurgie viscérale je recommande pasteur a Toulouse...il est triste de constater que les médecins venant de Toulouse sont beaucoup plus compétents et ne se prennent pas pour des professeurs alors q...
lululol
•22/07/2021hopital a déconseillé
Points positifs :
+Hopital propre
Points d'amélioration :
-Personnel débordé manque de moyen énorme
Virginia Anderson
3/5
•05/10/2020Un séjour qu'on oubliera jamais merci aux paramédicaux
Points positifs :
+Le personnel paramédical a été très bien jusqu'à la fin et à l'écoute et je les en remercie par contre le corps médical a brillé par son absence malgré les demandes de la famille.....peut-être une fuite....c'est aussi leur boulot d'accompagner la patiente et sa famille jusqu'au b...
Points d'amélioration :
-Des formations aux médecins pour l'accompagnement en fin de vie
Des astreintes le week-end pour les urgences et répondre aux familles en est une! Meme qd le diagnostic est irréversible
Morgane
Urgences
•16/07/2020Personne en colère
Points positifs :
+Infirmière très a l'écoute, très sympa qui a su se rendre compte de mes grosses douleurs .
Points d'amélioration :
-Médecin du samu désagrément, qui prend a peine le temps de vous oculter , malgré de grosses douleurs . Pas d'examens complémentaires de fait !! En 5 min j'étais reparti chez moi et en plus avec des réflexions désagréable de celle ci , c'est honteux !!
Je n'en resterai pas la.
miss catastrophe
Chirurgie orthopédique et traumatologie
•10/03/2020Une équipe fiable et efficace
Points positifs :
+J'ai apprécié l'accueil,tant aux urgences la nuit que dans l'unité de soins .En synthèse :compétence ,respect du confort et de la sécurité ,écoute ,tout cela avec gentillesse et attention,malgré l'heure tardive .
Points d'amélioration :
-Je n'oserai leur suggérer qu'une chose ,restez comme cela .
SylvieSP
Autre
•25/02/2020Un soulagement et une écoute. .. enfin!
Points positifs :
+Des praticiens compétents, à l'écoute qui ne considèrent pas que vous êtes "l'ignorant" et eux les "sachants" . Près de 30 ans d'errance médicale, de kiné, de médocs. .. et enfin un diagnostic! Il faut ajouter une parfaite coordination avec la rééducation ...
Points d'amélioration :
-Comme tous les hôpitaux. ... alimentation et surtout se souvenir des régimes particuliers!
E Grangetal
•13/02/2020Équipe pro
Points positifs :
+Anesthésistes au top, super sympa. Pas besoin de cachet pour être décontracté, ils sont la. Très à l'écoute
Équipe en ambulatoire super sympa, au service du malade que j étais.
Bon courage à tous.
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale
Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025