Aller au contenu principal
Logo Hospitalidée

Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement

M

Maine et Loire

3+ établissements

4256
médecins
3.0
note moyenne (basé sur 800 avis)

Derniers avis patients - Maine et Loire

Cha-ChaNon vérifié
3.5/5
26/06/2026

Personnel soignant incroyable - Conditions en chambre déplorable

Expérience positive

Le personnel soignant était d'une grande empathie, avec une grande disponibilité, une gentillesse à toute épreuve.

Points à améliorer

La climatisation dans les chambres et les étages de la Maternité. 32 à 35 degrés en pleine canicule avec un simple ventilateur n'est juste pas vivable pour les nouveaux nés, les mamans et le personnel soignant qui fait un travail remarquable malgré la situation.

TitiaNon vérifié
1/5
Urgences01/05/2026

À éviter

Expérience positive

Rien du tout personnel ****** mal poli standar on tenvoie chier soit i san la personne acceuilli nexiste meme pas des ****

Points à améliorer

Tout a refaire surtout le personnel il faudrai apprendre a ces gens a etre poli et courtoi sinon changer de metier

Accompagnant
Sophie reconnaissantNon vérifié
4.1/5
Urgences14/04/2026

Bon etablissement - expérience positive

Expérience positive

L’équipe étaient très accueillante, à l’écoute, et aussi pour la douleur. Le sourire et la disponibilité, super. Merci, grâce à vous, ma douleur pour ma fracture de mon métatarse était supportable. C’est valable pour l’équipe de nuit du dimanche comme l’équipe de jour d’aujour...

L’état des locaux !!!!

PatientChirurgie ambulatoire
Soignant patientNon vérifié
1/5
Urgences13/04/2026

Très déçu

Points à améliorer

Qu on ecoute un peu plus les patients et qu on appel les ambulances du patient et non une des autres

Laurent HNon vérifié
5/5
Cardiologie et maladies vasculaires03/03/2026

Je recommande vivement

Expérience positive

Qualité d'écoute, suivi, prise en charge. Gentillesse et compétence du personnel.

Nono Non vérifié
1.4/5
Urgences02/03/2026
HOPITAL CHOLETCholet

Avis nuancé sur cet etablissement

Expérience positive

Les deux premières personne qui m’on accueilli très bien

Points à améliorer

Que le médecin prenne un minimum le temps de nous osculter et éviter les réflexion de merd3 Je suis venue pour de très forte douleur dans les cervicales le dos et fourmillements dans les jambes Il m’a juste lever les jambes donner des traitement et m’a laisser sortir sans com...

MARIENon vérifié
5/5
Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique05/02/2026

Je recommande vivement

Expérience positive

LA PRISE EN CHARGE RAPIDE, AMABLITE ET DISPONIBILITE DU PERSONNEL SOIGNANT, COMPETENCE CHIRURGIEN ET GENTILLESSE ANESTHESISTE.

REPAS...

Parent curieuxVérifié
1.8/5
Urgences11/01/2026
HOPITAL CHOLETCholet

Nombreux points d'amélioration pour cet etablissement

Expérience positive

Inqualifiable tellement il sont incompétents

Tout

Accompagnant

8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale

Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025