Mayenne et Haut-Anjou
• 2+ établissements
Synthèse automatique HospitalidéeIA • Nouveau 2025Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe Mayenne et Haut-Anjou
Cette synthèse automatique compile et analyse les retours d'expérience patients de l'ensemble des 2 établissements du groupe pour identifier les tendances communes, les bonnes pratiques et les axes d'amélioration collectifs.
Forces du groupe les plus citées
Axes d'amélioration identifiés
À lire en priorité : les avis les plus utiles selon du groupe Mayenne et Haut-Anjou
Avis patients sélectionnés parmi nos établissements pour leur utilité et leur représentativité
Avis le plus apprécié
Une équipe à l'écoute de la prise en charge aux urgences à la sortie
- +Qualité d'écoute, professionalisme et gentillesse du personnel, très bon suivi... Bonne prise en charge aux urgences avec un médecin très à l'écoute.
- -Proposition d'un brancard ou fauteuil à l'arrivée aux urgences.
Avis le plus critique
Accueil et soins
- +Le bon contact du personnel soignants et également du secretarizt
- -Rien
💡 Ces avis sont sélectionnés automatiquement selon les votes de la communauté et leur représentativité. Ils offrent un aperçu équilibré des meilleures et moins bonnes expériences rapportées.
Nos établissements phares
CENTRE HOSPITALIER NORD MAYENNE
229 Boulevard PAUL LINTIER, 53103 Mayenne
HOPITAL LAVAL
33 Rue DU HAUT ROCHER, 53015 Laval
Derniers avis patients - Mayenne et Haut-Anjou
Une équipe à l'écoute de la prise en charge aux urgences à la sortie
Voir la réponse de l'établissement
Accueil et soins
Laval
Tres mécontent du service pédiatrie
Laval
Pas sympathique pas d'empathie très mauvais accuei
Eviter les urgences
Un scandale!
Épilepsie
Laval
Je remercie mon chirurgien Mohamed Marzouk, pour son exellent travail ainsi que tous les bons soins obtenus pour mon séjour a l hopital.
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale