Aller au contenu principal
Logo Hospitalidée

Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement

M

Moyenne Garonne

3+ établissements

1464
médecins
2.7
note moyenne (basé sur 310 avis)

Derniers avis patients - Moyenne Garonne

AnnyNon vérifié
Urgences20/06/2026

Bon etablissement - expérience positive

Expérience positive

Merci aux 2 médecins du SAMU (femmes) qui m'ont examinée et suivie, et aux infirmières et aides soignantes pour leur efficacité, leur qualité d'écoute et leur gentillesse.

Points à améliorer

La prise en charge est très longue, ainsi que l'attente pour les examens et diagnostic. Mais je n'étais pas en urgence vitale et je comprends. Si j'arrive un jour pour un AVC j'apprécierai de passer en priorité.

MoiNon vérifié
1/5
Urgences15/06/2026

À éviter

Points à améliorer

Que les médecins arrêt de se promener dans les couloirs ou de raconter leur vie et de parler froid au patient et plutôt les aides

Nelly Gillot Non vérifié

Combaud.P Soignant patientNon vérifié
Urgences09/05/2026

Je recommande vivement

Expérience positive

Je remercie personnellement toute l équipe des urgences de l hôpital de Marmande qui m a reçu aux urgences à 17h30 hier le 8/05. Particulièrement le Dr Boutonnet M-C qui a su cibler les problèmes que je rencontais.Bravo et merci à toute l équipe. Mme Combaud p.

yvon Non vérifié
4/5
04/04/2026
CPOLE DE SANTE DU VILLENEUVOISVilleneuve-sur-Lot

Un bon établissement

Expérience positive

Je suis arrivé un dimanche matin à 9h, prise en charge rapide Suite à une suspicions de phlébite, réalisation, prise de sang, et doppler, après les résultats négatifs, résultats d’un IRM, constat hernie discale plus sciatique Après la conclusion avec les docteurs, prescriptio...

Points à améliorer

Mettre peut-être une fontaine à eau, dans le couloir des chambres

Lalanne Christine Vérifié
20/01/2026

Expérience exceptionnelle

Aucune

Lalanne Christine Vérifié
20/01/2026

Expérience exceptionnelle

Expérience positive

La qualité des soins La gentillesse du personnel La propreté des locaux La rapidité de la prise en charge Les explications données

Points à améliorer

Aucune Accueil digne d’un établissement privé !

PascaleVérifié
1.8/5
20/12/2025

Nombreux points d'amélioration pour cet etablissement

Expérience positive

Horrible reçues comme des chiens par l’infirmière de l’accueil

L’accueil des malades

8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale

Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025