Je recommande vivement
Expérience positive
La qualité de l'accueil, ma prise en charge à chaque stade avant, pendant et après l'opération.
Points à améliorer
Tout me paraît très bien
Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement
• 3+ établissements
4 AVENUE DES FRANCAIS LIBRES BP 1027, 53010 LAVAL CEDEX
4 Rue Jacques Monod, 85101 Les Sables-d'Olonne
SITE POLE DE SANTE DU SAUMUROIS RUE DES ROLLETIERES BP 50040, 49402 SAUMUR CEDEX
Tout me paraît très bien
Personnel ********, aucune écoute, aucune empathie A fuir, à fermer
Peu de choses, trop de temps d'attente (3heures ) avant d'être réellement pris en charge
Nous respecter, nous ne sommes pas la pour le plaisir
j'ai apprécié la qualité des soins, remarquable des médecins comme les infirmières ainsi que tous les personnels de la clinique franchement très dévoués, disponible, gentil, souriant, j'ai subit une intervention lourde , un très grand merci à tout les personnels.
Je ne vois pas grand chose à améliorer !
Tout
l'accueil et les soins qui sont très bien !
J'ai reçu mes factures le 15 mai, j'ai réglé celles-ci par virement bancaire le 16 mai, ça n'apparait pas encore dans votre comptabilité le 21 mai, je ne peux donc pas avoir de factures acquittées qui, de plus sont envoyées en courrier lent ! lors mon hospitalisation précédente, ...
Rien
Former les secrétaires à être aimable et peut-être les orienter dans l’établissement pour diriger les patients dans les bons services
Rien
Que le personnel soit un peut plus compatissant
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale