Service urgence efficace et professionnel. Bon etablissement - expérience positive
Expérience positive
Professionnalisme et gentillesse du médecin. Explications de l'ordonnance pour suivi.
Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement
• 3+ établissements
140 Chemin DEPARTEMENTAL 191, 62180 Rang-du-Fliers
43 Rue DE L'ISLE, 80142 Abbeville
Place VICTOR PAUCHET, 80054 Amiens
Aucune écoute du radiologue ,à peine aimable et qui me parle en me tournant le dos.
Le secrétariat encore une fois un problème échographie le 3/7/26 ressortons avec les clichés mais pas de Cte rendu non reçu le 10/7 nous appelons on nous informe que le Crendu a été tapé le 3/7 et envoyé le 6/7 Non reçu ce jour 11/7 nous rappelons et nous apprenons que le CRendu...
Une catastrophe
Acceuil des secrétaires dans le service gynécologique, elle sont plus que désagréable...
Les urgences infirmière et médecin suer gentil très aimable et présent
Le service pédiatrie après les urgences car infirmière pas très aimable, donné aucune nouvelle, attente interminable surtout avec un enfant autiste
L'accueil au urgence les hôtesses souriantes la prise en charge très bien. Dans le service Gastro le personnel au top les médecins très compétents.Et en plus très sympathique.Une équipe bien sympathique nos félicitations.
Un seul petit bémol. Une attente un peu longue pour se faire opérer.
Absolument rien
Tout est à améliorer
Rien
Changer de personnel sa se promène sa papote
Tout était parfait. Tant au niveau médical qu’au niveau de l’accueil. Compétence, gentillesse, écoute … Du chef de service à la femme de chambre, tous ont été prévenants et bienveillants. Prise en charge ultra-rapide, examens approfondis … Y compris les repas, qui sans être gastr...
L’accès au WiFi, qui prête à rire. Heureusement que mon smartphone permet le partage de connexion !
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale