Aller au contenu principal
Logo Hospitalidée

Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement

S

Sud Drôme Ardèche

3+ établissements

1264
médecins
2.7
note moyenne (basé sur 272 avis)

Derniers avis patients - Sud Drôme Ardèche

Marc69Non vérifié
1.8/5
Urgences05/06/2026
CH DE MONTELIMARMontélimar

Nombreux points d'amélioration pour cet etablissement

Expérience positive

Arrivé a 14 H 30 avec douleur violente abdominale Prise en charge 1ere consultation avec électrocardiogramme quasi immédiate parfait et ensuite tout se gâte, Attente interminable avant de voir le médecin pour une palpation et un examen de 3mn 30 et décision après 4h30 heures d'at...

Le respect des patients

2/5
Urgences16/04/2026

Des améliorations nécessaires

Expérience positive

Clairement je n'avais rien à faire chez eux J'ai rien apprécié ni même le premier accueil

Rousseau marcNon vérifié
2.6/5
Urgences06/04/2026

Pas terrible

Expérience positive

Arrivé avec pompier Fourmillement dans bras gauche et gene sur côté de la poitrine. Prise en charge 1ere consultation avec électrocardiogramme quasi immédiate parfait et c'est maintenant que tout se gate, Attente interminable avant de voir le médecin pour le résultat et décisio...

Points à améliorer

Je ne suis pas un spécialiste en service d'urgence, mais je pense qu'une réorganisation serai a faire.

Proche attentifNon vérifié
5/5
Urgences14/03/2026
CH D'AUBENASAubenas

Établissement de qualité

Expérience positive

J'ai apprécié la bienveillance de l'accueil car quand on est blessé et âgée c'est très traumatisant....On s'est senti tout de suite accueilli pris en charge....dans un environnement douillet et non hostile stressant..... De plus le temps d'attente a été très limité et les soins ...

Accompagnant
VevetteNon vérifié
5/5
Oncologie06/02/2026

Expérience exceptionnelle

Expérience positive

Réponse aux questions rassurant toujours disponibles personnel tout le personnel est agréables souriant

Parent bienveillantVérifié
2.5/5
06/01/2026

Médiocre

La propreté des locaux

Points à améliorer

Les délais d'attente La communication Le confort des chambres La qualité des repas L'accueil administratif

Accompagnant
Boulot NicolasVérifié
1/5
Urgences04/01/2026
CH DE MONTELIMARMontélimar

À éviter les urgences pour les nourrissons

Expérience positive

La prise en charge a l'accueil administratif

Points à améliorer

Les délais d'attente - La communication Lorsque nous sommes arrivés aux urgences les médecins sont partis en pause repas en laissant un nourrisson âgé de 16 mois proche des 40° de fièvre dans l'attente d'une consultation

AccompagnantChirurgie ambulatoire

8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale

Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025