HOPITAL HENRI MONDOR (AP-HP)
Hôpital public • Créteil
Chiffres clés
Consultez les 397 avis patients pour vous informer sur la qualité des soins proposés.
HOPITAL HENRI MONDOR (AP-HP) est situé à Créteil, certifié par la Haute Autorité de Santé. Consultez les avis vérifiés d'autres patients pour vous informer sur la qualité des soins proposés.
Contact
AVIS AUTHENTIFIÉS
Avis 100% modérés • Conforme RGPD

À lire en priorité : les avis les plus utiles selon la communauté
Sélectionnés parmi 397 avis patients pour leur utilité et leur représentativité
Avis le plus apprécié
Grâce à l'anesthésiste, je suis tjs en vie. MERCI.
- +J'ai apprécié la compétence et le sérieux d'une anesthésiste dans cet hôpital : je devais subir une opération d'un cancer de la prostate...que j'ai passé 6/7 mois plus tard. Cett...
- -RAS. Après cette opération, j'ai passé 1 semaine dans un service spécial de soins intensifs avec un personnel soignant très compétent. Merci à elles, car après 7h30 d'opération, ...
Avis le plus critique
les aides soignantes le soir même
- +Le 26/08, entre 18h et 21h, je suis venu voir une personne de ma famille dans le service « Urgence ». Attention à une infirmière qui parle extrêmement mal à ses patients. Je ne ...
- -Le 26/08, entre 18h et 21h, je suis venu voir une personne de ma famille dans le service « Urgence ». Attention à une infirmière qui parle extrêmement mal à ses patients. Je ne ...
💡 Ces avis sont sélectionnés automatiquement selon les votes de la communauté et leur représentativité. Ils offrent un aperçu équilibré des meilleures et moins bonnes expériences rapportées.
Synthèse automatique Hospitalidée
Analyse IAÉvaluation selon les référentiels officiels
Circuit administratif fluide, signalétique claire mais délais d'attente perfectibles
Qualité d'écoute excellente, professionnalisme, coordination soignante optimale
Locaux modernes, repas corrects, stationnement et WiFi à améliorer
Points forts : **THÈMES_POSITIFS:** - Compétence médicale (anesthésie, chirurgie cardiaque) - Qualité des soins intensifs - Empathie et professionnalisme du personnel **THÈMES_NÉGATIFS:** - Gestion des temps d'attente - Organisation du suivi post-consultation - Communication inter-services.Les retours soulignent la qualité des soins dispensés.,
Axes d'amélioration : Les délais d'attente prolongés à l'accueil, malgré la présence du personnel, nécessitent une amélioration pour éviter un sentiment d'abandon.Des points d'amélioration ont été identifiés par les patients.,
Transparence & Vérification
Équipe médicale de HOPITAL HENRI MONDOR (AP-HP)
Découvrez les 908 médecins de cet établissement
Avis patients
Équipe médicale et praticiens de HOPITAL HENRI MONDOR (AP-HP)
Découvrez les 908 praticiens exerçant à HOPITAL HENRI MONDOR (AP-HP) . Consultez leurs profils, spécialités, notes et avis patients pour choisir le bon médecin.
| Médecin spécialiste | Spécialité médicale | Répertoire | Note patients | Avis vérifiés | |
|---|---|---|---|---|---|
| Dr. Mouna HENTATI | Cardiologie et maladies vasculaires | 10109864776 | Aucun avis | ||
| Dr. Matthieu MAHEVAS | Médecine interne | 10005154355 | Aucun avis | ||
| Dr. Morsi LOUATI | Anesthesie-réanimation | 10110639225 | Aucun avis | ||
| Dr. Axel ANDRÉ | Hématologie (option maladie du sang) | 10101201308 | Aucun avis | ||
| Dr. Quentin JANOT | Médecine d'urgence | 10102217584 | Aucun avis | ||
| Dr. Corentin RABU | Psychiatrie | 10100473692 | Aucun avis | ||
| Dr. Theo SEDBON | Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique | 10101193364 | Aucun avis | ||
| Dr. Maxence LAROYE | Psychiatrie | 10101126281 | Aucun avis | ||
| Dr. Sophie BOUILLAGUET | Neurologie | 10001499085 | Aucun avis | ||
| Dr. Helen OLUGBEJE | Chirurgie orale | 10102023982 | Aucun avis | ||
Voir plus | |||||
Transparence et méthodologie HospitalidéeIA Transparente
Services et spécialités médicales disponibles
Découvrez l'ensemble des services et spécialités médicales proposés par cet établissement. Consultez les avis spécifiques pour chaque spécialité.
Cancer
Médecine
Urgences
Explorer d'autres établissements :
Questions fréquentes
Établissement à l'écoute de ses patients
Spécialités d'excellence recommandées
En Cardiologie et maladies vasculaires (hors chirurgie), l'établissement HOPITAL HENRI MONDOR (AP-HP) est mieux noté par les patients
En Onco-hématologie, l'établissement HOPITAL HENRI MONDOR (AP-HP) est mieux noté par les patients
En Anesthésie, réanimation, l'établissement HOPITAL HENRI MONDOR (AP-HP) est mieux noté par les patients