Établissement de qualité
Points à améliorer
Un fauteuil à disposition du patient opéré des MI pour la sortie. Expérience mal vécue les 2 fois. La maîtrise des béquilles ne convient pas à tous.
Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement
• 3+ établissements
Bd Dr Lacroix, 11100 Narbonne
BD PASTEUR, 11202 LEZIGNAN CORBIERES CEDEX
20 Avenue DU LANGUEDOC, 66046 Perpignan
Bienveillant, professionnellisme sur Tous les corps de métiers qui sont venus à moi durant cette journée ambulatoire
Neant
Tout était parfait. Accueil, professionnalisme,...
Personnel incroyable ! Toutes les équipes ont été chaleureuse , efficaces et à l écoute ! Superbe souvenir de notre séjour et du soutient reçu pour les premiers jours de notre nouveau né .
CLIMATISATION H.S. !!!!! Semaine caniculaire et tout l étage de la maternité vit ou du moins survit sans Clim !! 30 degrés dans les chambres avec les volets fermés et bien plus encore dans les espaces de travail du personnel et de la nurserie ! Ça fait déjà plusieurs mois que le ...
Le personnel soignant au top à l'écoute des besoins disponible gentil
Les repas vraiment
Personnelle à l’écoute, très professionnel, très attentif et très agréable.
la qualité des soins, L'amabilité du personnel, la compétence et la disponibilité des soignants. La chambre, très spacieuse et agréable. La propreté .
Les repas : nourriture abondante mais peu appétente à mon goût.
Toute l'équipe soignante a été à mes côtés ainsi qu'à mon écoute durant cette hospitalisation. Je les en remercie vivement.
Restez tels que vous êtes.
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale