C
• 2+ établissements
719
médecins
2.9
note moyenne (basé sur 121 avis)
Synthèse automatique HospitalidéeIA • Nouveau 2025Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe Centre Manche
Synthèse automatique Hospitalidée
IA • Nouveau 2025
Cette synthèse automatique compile et analyse les retours d'expérience patients de l'ensemble des 2 établissements du groupe pour identifier les tendances communes, les bonnes pratiques et les axes d'amélioration collectifs.
Forces du groupe les plus citées
• RÉSUMÉ_COURT:
- Les patients apprécient la qualité des soins dispensés par l'équipe médicale, notamment en neurologie et en cardiologie, où le professionnalisme et l'écoute sont salués.
• Les retours soulignent la qualité des soins dispensés.
• Les patients apprécient l'approche professionnelle du personnel.
Axes d'amélioration identifiés
• - Cependant, certains patients signalent des temps d'attente prolongés aux urgences et un manque d'organisation dans la prise en charge initiale.
2.9
Note moyenne groupe
Avis analysés
Établissements
Cette synthèse vous a-t-elle été utile ?
Nos établissements phares
Derniers avis patients - Centre Manche
Anonyme
•04/08/2023CENTRE HOSPITALIER DE COUTANCES
Coutances
Très bon accueil et prise en charge
Points positifs :
+Merci à Thomas et Arthur pour la prise en charge de ma petite fille de 5 ans. Thomas lui a fait une suture digne de la réputation du grand couturier de la région !!! Merci également à l’infirmier qui s’est occupé du «ballon » et ne l’a pas quittée des yeux une seconde ! Bravo à t...
Points d'amélioration :
-Pour moi tout a été parfait
Anonyme
Gériatrie
•27/05/2023CENTRE HOSPITALIER DE COUTANCES
Coutances
A fuir .Très mauvais hôpital où precipite la mort plutôt que soigner
Points positifs :
+Rien car beaucoup de violence psychologique .
Points d'amélioration :
-Valse des medecins.Parole du patient et de sa famille non respectée
. Médecins mieux formés à la relation avec le patient et la famille.Le patient est un objet et on programme sa fin de vie contre l'avis de la famille.C'est plus qu'honteux ,c'est attaquable car l'euthanasie es...
Olivier
Anesthésie, réanimation
•26/09/2021CH MEMORIAL - SAINT-LO
Personne ravie
Points positifs :
+Le professionnalisme et la gentillesse de tout le personnel ils m’ont sauvé la vie
Flo
Autre
•25/09/2021CENTRE HOSPITALIER DE COUTANCES
Honteux
Points positifs :
+Une honte !!! 2 infirmières me reçoive à l entrée. Pour de violent maux de tête vertiges.là ont me dît. Retourner chez votre médecin traitement. Impossible d avoir rendez vous chez le médecin. Débordé.!!! Si il faut en gorgé les urgences de St lo ou avranches. Bravo !!
Points d'amélioration :
-Au moins un avis médical par le medecin
Nono
•15/08/2021CH MEMORIAL - SAINT-LO
Prise en charge médiocre
Chrisdel
5/5
Cardiologie et maladies vasculaires (hors chirurgie)
•31/05/2021CH MEMORIAL - SAINT-LO
Juste un immense merci
Points positifs :
+Le Docteur Ben Abdeslam et son équipe m'ont sauvé la jambe, donc un immense merci à tout le service .Présence rassurante, écoute,réactivité professionalisme sont les principales qualités de cette équipe
Points d'amélioration :
-Rien, peut-être la restauration mais bon ça va quand même.
Gerard/Modéré/
•21/05/2021CH MEMORIAL - SAINT-LO
Nul
Points positifs :
+2 visite au urgences et la 2ème fois on ne voulait pas me prendre malgré plusieurs examens externes de spécialistes (aucun problème trouvé) j'ai été obligé d'être désagréable pour qu'il me prenne. Je n'ai eu que très peu d'examen vu ma situation. Je suis ressorti sans aucune répo...
Points d'amélioration :
-Plus d'écoute des problème du patient accueil et médecins
Angèle
•05/01/2021CENTRE HOSPITALIER DE COUTANCES
Coutances
N'importe quoi cet hôpital.
Points positifs :
+Rien du tout. Un cauchemar.
Points d'amélioration :
-Arrêter de prendre les patients pour des imbéciles.
De les écouter.
De les traiter avec respect.
Il y a une équipe c'est vraiment n'importe quoi, ils se prennent pour je ne sais qui, comme si ils étaient dans un film.
J'ai vécu un cauchemar, un réel traumatisme.
...
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale
Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025