Logo Hospitalidée

Centres Médicaux Chirurgicaux Ambroise Paré, Pierre Cherst, Hartmann

1+ établissements

médecins
2.9
note moyenne (basé sur 78 avis)

Synthèse automatique Hospitalidée
IA • Nouveau 2025

Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe Centres Médicaux Chirurgicaux Ambroise Paré, Pierre Cherst, Hartmann

Cette synthèse automatique compile et analyse les retours d'expérience patients de l'ensemble des 1 établissements du groupe pour identifier les tendances communes, les bonnes pratiques et les axes d'amélioration collectifs.

Forces du groupe les plus citées

RÉSUMÉ_COURT: - Les patients apprécient la compétence et la bienveillance du personnel médical, notamment les chirurgiens et anesthésistes, ainsi que la qualité des soins prodigués.
Les retours soulignent la qualité des soins dispensés.

Axes d'amélioration identifiés

- Cependant, les temps d'attente prolongés et l'organisation parfois chaotique (retards, oublis) sont fréquemment critiqués, notamment en accueil et en salle d'attente.
Des points d'amélioration ont été identifiés par les patients.
2.9
Note moyenne groupe
Avis analysés
Établissements
Cette synthèse vous a-t-elle été utile ?

Derniers avis patients - Centres Médicaux Chirurgicaux Ambroise Paré, Pierre Cherst, Hartmann

07/10/2024

Mauvaise expérience

Points positifs :
+Le chirurgien monsieur laloum est excellent
Points d'amélioration :
-Il est important que le personnel soignant soit formé au respect de la vie privée des patients ainsi que de leur tranquillité. Le désordre règne dans le service ophtalmologie.
01/10/2024

Mal traitance et négligence

Points positifs :
+Le chirurgien
Points d'amélioration :
-Tout ce qui est poste operatoire
isabelle
5/5
27/11/2023

EXCELLENT ACCUEIL GENTILLESSE ET PROFESSIONNALISME

Points positifs :
+LES EXPLICATIONS DONNEES PAR LA PERSONNE CHARGEE DE L ADMISSION PATIENTE ET PROFESSIONNELLE LA GENTILLESSE AU 3E ETAGE POUR REJOINDRE MA CHAMBRE et LA MISE EN CONFIANCE (hôtesse à l'accueil et infirmière) LA GENTILLESSE DU BRANCARDIER ET DE TOUTE L EQUIPE A COTE ET AU BLOC (BRAN...
Points d'amélioration :
-LE CHAUFFAGE DANS LA CHAMBRE A METTRE UN PEU AVANT L 'ARRIVEE DU PATIENT LE LUNDI MATIN LE TEMPS D ATTENTE POUR ËTRE OPEREE (arrivée à 7 h, dans chambre à 8 h et transportée pour être opérée à 9h50) mais pour l'autre oeil je serai plus tranquille car je sais maintenant ce que c'...
Fl047
4/5
24/11/2023

Neuilly-sur-Seine

Bien à tout les stades , accueil,opération,

Points positifs :
+Accueil très efficace et rapide d'autant que je m'étais pre-enregistre sur internet ce que je recommande vivement.
Points d'amélioration :
-Espace réception accueil mériterait un plus d'espace (petit hall d'immeuble !)
16/10/2023

Neuilly-sur-Seine

Une mascarade de bas étage

Points positifs :
+Uniquement la propreté de la clinique
Points d'amélioration :
-Alors l'organisation de l'accueil RDC jusqu'àu secrétariat r+4 est lamantable. Nous sommes à notre 4eme FIV aujourd'hui et c'est toujour incompréhensible. Entre nous faire venir 2h avant l'heure programmer sur place ou encore dès votre arriver on vont dis d'atttendre jusqu'à vou...
phjm
Ophtalmologie
30/11/2022

Neuilly-sur-Seine

Nul Archi nul impossible de joindre la clinique

Points d'amélioration :
-Répondre au téléphone le 29/11/22 attente 1h13 et le 30/11/22 attente 1h08 sans aucun résultat avec la musique et le message qui rendent dingue.
Ida
13/03/2022

Furieuse de l'accueil

Points positifs :
+Tous le personnel soignant.
Points d'amélioration :
-L'accueil . Embaucher du personnel respectueux par rapport aux patients, et non des femmes qui rient entre elles et agresse le patient. C'est la Première fois que je vois cela. Quelle honte !!!
Pakontan
2/5
Ophtalmologie
03/03/2022

Une inorganisation inquiétante

Points positifs :
+L'ophtalmo qui m'a opéré.
Points d'amélioration :
-L'accueil est odieux. Bien qu'ayant scrupuleusement respecté les consignes de délai du test PCR et la non nécessité d'être à jeun (anesthésie locale).J'ai été l'objet de reproches... à l'accueil, puis les mêmes à l'étage. J'avais reçu quelques jours auparavant un message bref me...

8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale

Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025