Retour d'expérience sur cet etablissement
Expérience positive
Clinique de haute qualité
Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement
• 1+ établissements
Clinique de haute qualité
Soignantes très sympathiques
Service rhumatologie et radio/scanner en dessous de tout. Je suis rentré le 6 mai pour une infiltration le 7 mai, et arrivé le jour J, ils m'ont oublié parce que les médecins avaient oublié de faire le bon de prise en charge. Les médecins de ce service sont clairement des *******...
La gentillesse du personnel . Le professionnalisme du chirurgien mr Lepage et madame Laperche cardiologue. Leurs diagnostics rapide
Continuez et merci. Juste la sympathie du chauffeur de taxi qui m’a ramené j’ai écouté pendant plus d’une heure rmc sport moscato . Et aucune empathie envers m’a passagère que j’ai aidé
STANDARDISTES TOTALEMENT INCOMPETENTES, ME PASSE LE MAUVAIS SERVICE, JE RAPPELLE ET LA J'APPRENDS QU'IL N'Y A PAS D'HEMATOTOGUE DANS LA CLINIQUE !!! deplorable
j'ai été très satisfait par la qualité des personnels de cette clinique. J'ai été très bien reçu et avec compétence et amabilité. L'organisation de mon séjour a été parfaite, je devais subir une gastroscopie et tout a été remarquablement organisé. Je veux témoigner de la qualité ...
Toute l'équipe médicale et paramédicale ,surtout 2 infirmières très efficaces, douces ,présentes et travailleuses merci à Mme Leroy Manon et Vidal Lisa les 2 super infirmières du services soins continus suite opératoire. Merci beaucoup. Aicha Berradjaa
La qualité des soins La gentillesse du personnel Les explications données La propreté des locaux
Le confort des chambres
Qualité des soins
La coordination Arrivée à 10h pour des stents bloc 16h salle de repos 16h45 retour chambre 20h Sortie prévue 11 h 12h30 on attend toujours des papiers Gros pb de coordination entre les médecins et l’administratif
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale