Logo Hospitalidée

9+ établissements

5322
médecins
3.2
note moyenne (basé sur 780 avis)

Synthèse automatique Hospitalidée
IA • Nouveau 2025

Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe Est Hérault et Sud Aveyron

Cette synthèse automatique compile et analyse les retours d'expérience patients de l'ensemble des 9 établissements du groupe pour identifier les tendances communes, les bonnes pratiques et les axes d'amélioration collectifs.

Forces du groupe les plus citées

RÉSUMÉ_COURT: Les patients apprécient la qualité des soins et le suivi post-opératoire, notamment en ophtalmologie et en maternité, où le personnel est salué pour son professionnalisme et son écoute.
Les retours soulignent la qualité des soins dispensés.

Axes d'amélioration identifiés

Cependant, les temps d'attente prolongés en salle d'attente, parfois sans examen, nécessitent une optimisation de l'organisation.
Des points d'amélioration ont été identifiés par les patients.
3.2
Note moyenne groupe
401
Avis analysés
Établissements
Cette synthèse vous a-t-elle été utile ?

Derniers avis patients - Est Hérault et Sud Aveyron

Ben30
Avis non vérifié
1/5
05/02/2026

À éviter

Points d'amélioration :
-IRM à 13h ou apparaît une fracture du tibias présente depuis 1 mois non détectée à la radio ni à l échographie dans ce même établissement. 4h30 aux urgences sans voir personne. J'ai fini par quitter l'établissement sans aucun avis de médecin ni soin. En revanche ça rigolait bien ...
Avis non vérifié par Hospitalidée
Témoin patient Clara
1.8/5
29/01/2026

Nombreux points d'amélioration pour cet etablissement

Points positifs :
+Vous arrivez à 14h et vous ressortez à 23h30 pour vous dire tout simplement que ma douleur dans les reins qui est présente depuis quelques temps, c’est rien il faut voir un kiné c’est vraiment des incompétents il faut changer de métier.
Points d'amélioration :
-Je pense que il faut changer de personnel médical.
SEGARRA M.
Hospitalisation
21/01/2026

Je recommande vivement

Points positifs :
+Je souhaite par la présente adresser un avis extrèmement positif concernant l'hôpital Gui de Chauliac à Montpellier. Dès mon arrivée, j'ai été impressionné par la rapidité et la prise en charge, parfaitement organisée et rassurante. La qualité des soins à été tout simplement impe...
deçu
Accompagnant
1/5
24/12/2025

Avis mitigé sur cet etablissement

Points positifs :
+refus d un malade en etat d urgence sous pretexte d un certificat du generaliste incomplet.honteux . a ete prit en charge a marseille le lendemain du refus .
Points d'amélioration :
-etre a l ecoute d un futur patient
Décevant
1.8/5
13/12/2025

Expérience décevante - etablissement à éviter

Points positifs :
+Rien , Prise en charge , odeur nauséabonde dans la salle ou on stock les malades en attente de prise en charge , sortie et rentré dans la salle avec aucune sécurité, etc....
Points d'amélioration :
-Je suis partie après 2h30 d'attente lors de l'annonce de 10h en plus d'attente pour un problème thoracique " pulmonaire ou cardiaque " impensable
Mr Bas Alexandre
Hospitalisation
12/12/2025

Très satisfait de cet etablissement

Points positifs :
+Je tenez a remercie le professeur Costalat particulièrement pour m'avoir pris en charge je tenez également a remercier tout le personnel qui se sont occupé de moi et tout le personnel de l hôpital vous faite un travail fantastique que dieu vous protège tous ...
-Ras
Trintignac Sonia
Accompagnant
11/12/2025

Très satisfait de cet etablissement

Points positifs :
+La bienveillance la gentillesse du personnel au top pour ma petite fille de 14 mois Vraiment un service au top bravo à tous
Annick.
12/11/2025

Bon etablissement - expérience positive

Points positifs :
+Arrivée vers 3h ce matin par Samu. Très vite prise en charge. Prise de sang perf anti douleurs et médecins interne et titulaire au top. Merci pour votre travail, Bien plus encore, votre passion à soigner.
Points d'amélioration :
-Juste que j'ai eu de la peine pour un monsieur qui s'était endormi sur une chaise en attendant un chariot, j'avais l'impression qu'il en avait besoin plus en priorité par rapport à moi.

8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale

Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025