Très bon établissement
Expérience positive
La disponibilité et le professionnalisme du personnel.
Points à améliorer
Rien
Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement
• 9+ établissements
80 Avenue AUGUSTIN FLICHE, 34295 Montpellier
265, boulevard Achille Souques, 12100 Millau
191 Avenue DU DOYEN GASTON GIRAUD, 34000 Montpellier
6 Rue GIRARDET, 54301 Lunéville
La disponibilité et le professionnalisme du personnel.
Rien
L’équipe de médecins exceptionnels
Les infirmières
J'ai apprécié l'équipe de kinés, à l'écoute aide beaucoup les patients handicapés, rassurent
Manque de personnel évident.Manque d'empathie de la part de certains aides-soignants,on se fait rabrouer ,pas tous mais certains,on finit que l'on culpabilise au point d'avoir la crainte de sonner.
Une équipe extraordinaire, super compétente, complémentaires entre eux. Ils m'ont sauvé la vie deux fois.
Les médecins sinon service personnel et chambre pourrie je trouve sa inadmissible que sa se passe ainsi
Inadmissible chambre homme + femme séparation seulement par rideau
Gentillesse
Le parking bondé Les voitures garées absolument partout ou il y a un espace
La personne à l'accueil a été très accueillante et à l'écoute.La prise en charge a été aussi très rapide.
Par contre en ce qui concerne les soins,j'arrive pour de très vives douleurs dans le dos (bas de l'omoplate),le médecin qui m'a osculpté n'a pas tenu compte de se que je lui ai dit .,il m'a donné le même traitement que je prends et une échographie à faire à l'épaule alors que j'e...
Franchement l accueil les infirmières sont désagréables l établissement sale vomi par terre couvert d une couverture
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale