Aller au contenu principal
Logo Hospitalidée

Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement

E

Eure-et-Loire

1+ établissements

844
médecins
2.3
note moyenne (basé sur 157 avis)

Derniers avis patients - Eure-et-Loire

Catherine LNon vérifié
2.8/5
10/05/2026
HOPITAL DREUXDreux

GERIATRIE : MERCI DE PRENDRE SOIN DES PATIENTS. ILS MERITENT LE RESPECT ET LA DIGNITE

Propreté de la chambre.

Points à améliorer

Avoir plus de respect pour les personnes âgées, ils ont le droit à la dignité.

Emma60Non vérifié
1.4/5
31/03/2026

A EVITER SI POSSIBLE

Expérience positive

8ème étage hospitalisation et convalescence : Disponibilité et bienveillance apparente du personnel

Points à améliorer

8ème étage hospitalisation et convalescence : - Négligences (repas inappropriés malgré plusieurs signalements, aggravants la diarrhée, linges souillés sur la personne et laissés dans la chambre générant des fortes odeurs, appels des infirmières non prises en compte) - Soins i...

JeanNon vérifié
01/03/2026
HOPITAL DREUXDreux

Retour d'expérience sur cet etablissement

Expérience positive

La qualité des personnes à l'accueil.

Points à améliorer

Le savoir vivre de certaines personnes de votre établissement, ex: médecin Vous rebdez le masque obligatoire et des personnels ne veulent pas le porter, alors je comprends pourquoi les patients et visiteurs refusent de le mettre.

Patient
FamilleNon vérifié
14/02/2026

À éviter

Expérience positive

La gentillesse et le professionnalisme d’une infirmière et d’une aide soignant. Notre seul petit bout de rayon de soleil dans ce sejour

Points à améliorer

Le professionnalisme, l’accompagnement, l’écoute du personnel. Si vous voulez mourir sans accompagnement sans confort et dans la souffrance allez y. Je suis choqué que l’on puisse travailler comme cela face à des etre humain.Je suis dans le milieu donc les conditions de travail n...

Fuirl'hopitalNon vérifié
24/08/2025

Fuyez juste apres l'opération

Expérience positive

Rien trop d'attente et manque d'empathie

Points à améliorer

Moins de bruit plus de réactivité du personnel quand on l'appelle Ne pas donner de repas trop infectes Moins de bruit et plus de portes toujours ouvertes Moins d'attente et fermeture de l'hôpital

PatientHospitalisation
vincentVérifié
Autre09/08/2024
HOPITAL DREUXDreux

personnel très agressif avec le patient.

Expérience positive

un semblant de prise en compte médicale

agir faire

Urgences11/11/2023

DES GROS NAZES

Rien

Points à améliorer

Changer le personnel et mettre des personnes impliquées, professionnelles et des médecins qui ont de vrais diplômes . Ce que ma femme a vécu est inadmissible. Ils se foutent des patients. Ils ne sont bon qu’à faites des prise de sang et donner un Doliprane. J’ai honte de payer de...

8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale

Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025