Aller au contenu principal
Logo Hospitalidée

Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement

F

Fondation Miséricorde

1+ établissements

198
médecins
3.6
note moyenne (basé sur 64 avis)

Derniers avis patients - Fondation Miséricorde

Le bon jeanNon vérifié
Chirurgie générale21/04/2026

Retour d'expérience sur cet etablissement

Parcours efficace Accueil aiguillages ponctualité

DOM 58Non vérifié
4.3/5
21/04/2026

Bon etablissement - expérience positive

Expérience positive

Les explications sont concises et les besoins des patients anticipés quel plaisir. Bravo

Points à améliorer

Rien et surtout restez comme vous êtes . Rares et bienveillants . Puissent les patients vous respectez si bien . Encore merci

EryVérifié
1.8/5
15/12/2025

Nombreux points d'amélioration pour cet etablissement

Expérience positive

Rien , service lamentable On vous surveille température et tension une fois par semaine. Bref deja que les locaux sont plus que limite, la nourriture tres mediocre...

Fermer cet établissement

AccompagnantHospitalisation
SosoNon vérifié
Chirurgie ORL18/08/2025

Une équipe de professionnels je recommande vivement cet hôpital

Expérience positive

Personnel bienveillant et à l’écoute autant à l’accueil avant l’opération et au bloc opératoire. 👍👍

Points à améliorer

La petite collation après l’opération. Il faudrait rajouter un élément.

Réponse de l'établissement

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la bienveillance et l'écoute de notre personnel, tant à l'accueil qu'au bloc opératoire. Votre satisfaction est notre priorité. Nous prenons note de votre suggestion concernant la collation post-opératoire et allons étudier les améliorations possibles pour offrir un meilleur confort à nos patients. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience. Merci pour votre confiance !

AnonymeVérifié
1/5
Autre16/01/2025

Pas de rampe, ascenseur en panne, on fait comment?

Expérience positive

Rien tout est vétuste et les personnes avec pousette ou en fauteuil peuvent même pas accéder à l'établissement Honteux !

Tout

oceane moulinet Vérifié
Chirurgie générale29/01/2024

une équipe au top, ils m’ont bien rassuré.

Expérience positive

j’ai énormément apprécié le fait qu’ils m’ont tous rassuré, gentille, professionnelle

rien

Gaugain Philippe Vérifié
Chirurgie ORL11/01/2024

Satisfaction personnel très gentil et accueillant

Expérience positive

La gentillesse des anesthésistes et de la chirurgienne ainsi que les infirmières et des autres membres du personnel surtout ne changé rien

rien tout est au top

MissVérifié
Radiologie05/01/2024

Personnel très agréable

La gentillesse du personnel

Je n'ai rien à dire

8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale

Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025