Retour d'expérience sur cet etablissement
Expérience positive
Parcours efficace Accueil aiguillages ponctualité
Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement
• 1+ établissements
Parcours efficace Accueil aiguillages ponctualité
Les explications sont concises et les besoins des patients anticipés quel plaisir. Bravo
Rien et surtout restez comme vous êtes . Rares et bienveillants . Puissent les patients vous respectez si bien . Encore merci
Rien , service lamentable On vous surveille température et tension une fois par semaine. Bref deja que les locaux sont plus que limite, la nourriture tres mediocre...
Fermer cet établissement
Personnel bienveillant et à l’écoute autant à l’accueil avant l’opération et au bloc opératoire. 👍👍
La petite collation après l’opération. Il faudrait rajouter un élément.
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la bienveillance et l'écoute de notre personnel, tant à l'accueil qu'au bloc opératoire. Votre satisfaction est notre priorité. Nous prenons note de votre suggestion concernant la collation post-opératoire et allons étudier les améliorations possibles pour offrir un meilleur confort à nos patients. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience. Merci pour votre confiance !
Rien tout est vétuste et les personnes avec pousette ou en fauteuil peuvent même pas accéder à l'établissement Honteux !
Tout
j’ai énormément apprécié le fait qu’ils m’ont tous rassuré, gentille, professionnelle
rien
La gentillesse des anesthésistes et de la chirurgienne ainsi que les infirmières et des autres membres du personnel surtout ne changé rien
rien tout est au top
La gentillesse du personnel