G
• 3+ établissements
312
médecins
3.1
note moyenne (basé sur 330 avis)
Synthèse automatique HospitalidéeIA • Nouveau 2025Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe Groupe Hexagone PARIS
Synthèse automatique Hospitalidée
IA • Nouveau 2025
Cette synthèse automatique compile et analyse les retours d'expérience patients de l'ensemble des 3 établissements du groupe pour identifier les tendances communes, les bonnes pratiques et les axes d'amélioration collectifs.
Forces du groupe les plus citées
• Les retours soulignent la qualité de l'accueil et la propreté des locaux, avec des chambres confortables et un environnement bienveillant.
• Les retours soulignent la qualité des soins dispensés.
Axes d'amélioration identifiés
• Cependant, certains patients signalent des problèmes d'organisation, comme des retards ou des transmissions d'informations insuffisantes entre services.
• Des points d'amélioration ont été identifiés par les patients.
3.1
Note moyenne groupe
167
Avis analysés
Établissements
Cette synthèse vous a-t-elle été utile ?
Nos établissements phares
CLINIQUE BIZET
23 Rue GEORGES BIZET, 75016 Paris
2.86(155 avis)
Établissement certifié avec mention
Cardiologie et maladies vasculaires (hors chirurgie)Chirurgie généraleChirurgie orthopédique et traumatologie
Derniers avis patients - Groupe Hexagone PARIS
Anonyme
•20/10/2024Environnement très moyen voir négligé
Points positifs :
+Uniquement l’intervention
Points d'amélioration :
-La propreté, la place réservée aux boxs, les salles très exiguës, les anesthésistes qui ne disent absolument rien et ne connaissent pas votre dossier puisqu’ils vous posent des question une minute avant l’intervention ! Notamment êtes vous allergiques ???
Avis vérifié par Hospitalidée
Arnaqué sur les locaux, et l'explication du gastro-entérologue post examen. Maintenant je suis vivant et (apparemment) sans maladie nosocomiale
•14/10/2024500 € de dépassement, scandaleux
Points positifs :
+la personne à l'accueil
Points d'amélioration :
-l'honnêteté et la décence de facturation, le temps d'explication en regard de ceci.
Tartine
5/5
Chirurgie orthopédique et traumatologie
•26/06/2024CLINIQUE BIZET
Paris
Clinique avec un personnel aux petitits
Points positifs :
+Tout le personnel médical et femme de service d une extreme gentillesse et compétence . repas très bons, suivi chirurgien , anesthésiste kine ,assure malgré blocage Macron !!!!
Points d'amélioration :
-Très grande compétence de cette clinique
PAPY
4/5
•25/01/2024CLINIQUE BIZET
Personnel remarquable
Points positifs :
+L'accueil efficace et aimable, le service infirmier remarquable, les repas sobres mais délicieux, la ponctualité, le professionnalisme des chirurgiens et anesthésistes.
Points d'amélioration :
-Toute l'administration: souvent redondante, beaucoup trop lente pour fournir une facture transmise à la Sécurité sociale (env. 20 jours) . Tarifs très élevés et donc peu remboursés même avec une bonne mutuelle. Aucun intervenant n'adhère à l'Option Pratique Tarifaire Maitrisée. ...
Anonyme
Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique
•05/01/2024Les pires infirmières
Points positifs :
+Le médecin et l’anesthésiste
-Infirmières et leurs soins
Les repas
La bienveillance
Cabiron Jean-Pierre
2/5
•21/11/2023CLINIQUE CHIRURGICALE DU TROCADERO
Paris 16e Arrondissement
Erreur sur le montant des honoraires
Points positifs :
+Je fréquente cet Etablissement pour un contrôle annuel en ambulatoire donc je ne fais même plus attention à ce qui est bien ou mal
Points d'amélioration :
-Le Secrétariat d'accueil qui vous demande de régler par chèque ou espèces les honoraires du Praticien et de l'anesthésiste pour les sommes de 600€ et 200€ alors qu'elles sont de 300€ et 100€.
Raymond
2/5
Chirurgie générale
•22/10/2023CLINIQUE BIZET
Arnaque de l'anesthésiste.
Points positifs :
+La clinique du genoux.
Points d'amélioration :
-Durant le covid,l'anesthésiste m'a prix cent euros bien que l'intervention fût annulée ?
Marilyn Kaye
Avis non vérifié
5/5
•26/07/2023Je suis contente
Points positifs :
+J'ai passé une coloscopie hier à la clinique, et tout s'est très bien passé. Il y a eu un peu de retard à l'enregistrement, la procédure a eu lieu une heure et demie après l'heure prévue, mais ce n'était pas important. Toutes les personnes que j'ai rencontrées pendant ce temps ét...
-procédure d'admission
Avis non vérifié par Hospitalidée
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale
Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025