Avis mitigé sur cet etablissement
Expérience positive
Le médecin
Points à améliorer
L’accueil n’est pas chaleureux ***** c’est pas très professionnel je ne reviendrais pas dans cet hôpital
Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement
• 4+ établissements
25 Rue DE CLEMENTVILLE, 34000 Montpellier
9 Quartier DE BERCY, 94220 Charenton-le-Pont
220 Boulevard PENELOPE, 34960 Montpellier
8 RUE DE LA FOLIE REGNAULT, 75011 PARIS
Le médecin
Une équipe d'urgence vraiment très a l'écoute et très professionnel merci beaucoup pour votre gentillesse D'avoir été a mes côtés pour me rassurer Belle soirée du fond du cœur ❤️ merci
Un peu moins d'attente pour les patients
La qualité d'écoute de certains membres du personnel soignant.
- Le suivi des patients - La prise en charge - L'accueil Il faut comprendre que ce n'est pas avec plaisir que les gens se rendent à l'hôpital, certaines personnes devraient faire attention à ne pas stresser davantage les patients en leur parlant mal. De plus, comment est-il ...
Disponibilité de la geriate
Environnement vieillissant, limite repoussant, certaines aides soignantes peu patientes avec les personnes âgées
L'accueil ainsi que la prise en charge du patient est satisfaisant
Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant mon suivi médical. Le diagnostic initial posé par le médecin s'est révélé erroné, ce qui a rendu la prise en charge particulièrement défaillante.
L'accessibilité du lieu L'accueil général
L'accueil aux consultations d: anesthésie, exécrable et honteux, aucune considération pour le patient, sommé de signer des documents sans lui laisser le temps d'en prendre connaissance.
Le personnel
Absence totale de communication avec le médecin opérateur. Je trouve cela juste inacceptable
La gentillesse et le professionnelle du docteur carloni et de sa secrétaire salima.
Les infirmières et le personnel soignant
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale