G
• 4+ établissements
814
médecins
3.1
note moyenne (basé sur 810 avis)
Synthèse automatique HospitalidéeIA • Nouveau 2025Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe Groupe Oc Santé
Synthèse automatique Hospitalidée
IA • Nouveau 2025
Cette synthèse automatique compile et analyse les retours d'expérience patients de l'ensemble des 4 établissements du groupe pour identifier les tendances communes, les bonnes pratiques et les axes d'amélioration collectifs.
Forces du groupe les plus citées
• - Les patients apprécient l'excellente organisation et l'accueil chaleureux du personnel, notamment pour les actes ambulatoires comme les endoscopies.
• - Les retours soulignent la compétence professionnelle des équipes médicales, avec des interventions réussies et un suivi rigoureux de la douleur.
• - De plus, les patients valorisent les attentions personnalisées (cadeaux de bienvenue, collations post-opératoires) et la propreté irréprochable des locaux.
Axes d'amélioration identifiés
• - Cependant, certains signalent des retards ponctuels dans la prise en charge (ex. : attente après radiologie) ou des problèmes de facturation erronée nécessitant une vérification.
3.1
Note moyenne groupe
370
Avis analysés
Établissements
Cette synthèse vous a-t-elle été utile ?
Nos établissements phares
CLINIQUE DU MILLENAIRE
220 Boulevard PENELOPE, 34960 Montpellier
2.9896907216494846(291 avis)
Établissement certifié avec mention
Anesthésie, réanimationCardiologie et maladies vasculaires (hors chirurgie)Radiologie
CLINIQUE MONT LOUIS
8 RUE DE LA FOLIE REGNAULT, 75011 PARIS
2.71(263 avis)
Établissement certifié avec mention
Anesthésie, réanimationCardiologie et maladies vasculaires (hors chirurgie)Chirurgie générale
Derniers avis patients - Groupe Oc Santé
Thomas serein
Hospitalisation
3/5
Cardiologie et maladies vasculaires (hors chirurgie)
•16/02/2026CLINIQUE DU MILLENAIRE
Satisfaisant dans l'ensemble
Points positifs :
+Le personnel
Points d'amélioration :
-Absence totale de communication avec le médecin opérateur. Je trouve cela juste inacceptable
Lena
Accompagnant
3.2/5
Chirurgie générale
•05/12/2025CLINIQUE MONT LOUIS
PARIS
Des infirmières très très désagréable et limité agressive
Points positifs :
+La gentillesse et le professionnelle du docteur carloni et de sa secrétaire salima.
Points d'amélioration :
-Les infirmières et le personnel soignant
Esculape
2.1/5
•12/11/2025CLINIQUE CLEMENTVILLE
Montpellier
Avis mitigé sur cet etablissement
Points d'amélioration :
-J’y suis allé pour une simple échographie de la prostate. À mon grand étonnement, c’est une étudiante en 2ème année de manipulation radiologique qui me fit l’examen. Pas d’expérience, tâtonnements dans les gestes, longueurs insistantes presque douloureuses de l’appui et générant ...
Charles
2/5
•21/10/2025CLINIQUE CLEMENTVILLE
Montpellier
Secrétaires radiologie incompétentes et très mal-polis
Points positifs :
+Très mauvaise expérience à la radiologie Clémenville.
Les secrétaires médicales sont extrêmement impolies, parlent mal aux patients et raccrochent au nez sans même prendre le temps de renseigner correctement les gens. Aucun sens du service ni de l’écoute, ce qui est inadmissible...
-Changer les secrétaire
Badiabo
5/5
Urgences
•07/09/2025CLINIQUE DU MILLENAIRE
Très très bien
Points positifs :
+Accueil et sérieux des équipes
-Rien tout est parfait
Dénonçons les scandales
1/5
Chirurgie orthopédique et traumatologie
•05/05/2025CLINIQUE MONT LOUIS
PARIS
Une HONTE
Points positifs :
+Rien
Points d'amélioration :
-La cupidité de vos médecins et de vos responsables
Avis non vérifié par Hospitalidée
Voir la réponse de l'établissement
Nous sommes désolés de lire votre ressenti négatif concernant notre établissement. Nous prenons très au sérieux vos préoccupations et comprenons que vous avez ressenti une certaine frustration.
Votre avis est précieux pour nous et nous permet d'améliorer nos services. Nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter de votre expérience et trouver des solutions ensemble. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à faire en sorte que chaque patient se sente respecté et bien pris en charge.
Claudie
2/5
•04/01/2025CLINIQUE DU MILLENAIRE
Montpellier
Diagnostic tiré par les cheveux
Points positifs :
+La rapidité du traitement de mon dossier à l'arrivée
-Examen réalisé: radiologie du genou le 3/1/25
Le radiologue n'a pas contrasté le résultat de cet examen avec le résultat d'un arthro scanner remis et indiquant de l'arthrose de grade II et III avec syndrome rotulien.
Ses conclusions sont vraiment tirées par les cheveux (3 lignes...
Anonyme
4/5
Autre
•29/12/2024CLINIQUE DE BERCY PARIS
Charenton-le-Pont
L accueil, le professionnalisme
Points positifs :
+la qualité des soins
Points d'amélioration :
-un box qualifié de chambre par la clinique m a été facturé 50 e alors que je suis resté 2h max comme si c matit une chambre particulière
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale
Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025