Groupe Pauchet Santé
• 5+ établissements
Synthèse automatique HospitalidéeIA • Nouveau 2025Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe Groupe Pauchet Santé
Cette synthèse automatique compile et analyse les retours d'expérience patients de l'ensemble des 5 établissements du groupe pour identifier les tendances communes, les bonnes pratiques et les axes d'amélioration collectifs.
Forces du groupe les plus citées
Axes d'amélioration identifiés
À lire en priorité : les avis les plus utiles selon du groupe Groupe Pauchet Santé
Avis patients sélectionnés parmi nos établissements pour leur utilité et leur représentativité
Avis le plus apprécié
Très satisfait de cet etablissement
- + La qualité des soins La gentillesse du personnel La rapidité de la prise en charge Les explications données La propreté des locaux
- -L accueil administratif a été exceptionnel ; je remercie vivement cette dame qui a su prendre en compte ma détresse
Avis le plus critique
Avis mitigé sur cet etablissement, déconseillé
- +L’accueil
- -D’arrêter de se prononcer sans être concret 6heures pour un plâtre sans radio Médecin et interne se trompent de platre, tout à refaire Manque de communication !!!!! Interne L...
💡 Ces avis sont sélectionnés automatiquement selon les votes de la communauté et leur représentativité. Ils offrent un aperçu équilibré des meilleures et moins bonnes expériences rapportées.
Nos établissements phares
Très satisfait de cet etablissement
Avis mitigé sur cet etablissement, déconseillé
Personnel super professionnel
Amiens
Petite intervention aux soins externes
Mitigé. Service excellent. A l'accueil lamentable
Vénissieux
Personnel qui ne renseigne pas
Amiens
Madame Slhouette est une chirurgienne très huma
un établissement a fuir
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale