Avis mitigé sur cet etablissement
Expérience positive
Rien …
Points à améliorer
Changer l’équipe médicale !
Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement
• 9+ établissements
114 Avenue DESANDROUINS, 59322 Valenciennes
19 R DES ANCIENS D'A F N, 59230 ST AMAND LES EAUX
28 Boulevard PATURLE, 59360 Le Cateau-Cambrésis
Rien …
Changer l’équipe médicale !
L’attente de plus de deux heures pour une plaie ouverte suite à morsure de chien au visage
La prise en charge l’attente
A l'écoute des patients rapidité du personnel très convivial on rigole bien avec eux sa fait passer le temps quand on attend des résultats L'équipe qui ces occupé de moi de 12h à 19h super au top
Rien surtout rester comme vous êtes franchement vous êtes gentils très très a l'écoute et vous nous traité avec respect le personnel et au top
L'équipe radiologie et chirurgie, le médecin des urgences. Ils ont bien expliqué avec empathie à ma fille de 12 ans. Surtout le radiologue qui a pris son cas très au sérieux et a demandé l'IRM en urgence.
L'accueil aux urgences, d'autant plus en pédiatrie. Ma fille a 12 ans, douleur atroce dans le bas du ventre, elle en vomissait tellement elle avait mal. Torsion de l'ovaire. On a attendu près de 3h avant de voir un médecin, l'anti douleur a été donné plus de 4h après notre arrivé...
Rapidité prise en charge Personnel très accueillant, rassurant et très patient.
écoute, professionnalisme, disponibilité et clarté de la part de tous les personnels personnel d'accueil, agent d'entretien, aide soignant, brancardier, infirmier, anesthésiste, chirurgien,
Rien
Tout et surtout la compétence des médecins... Et les délais d'attente qui pour moi ont été de 6h probablement le temps qu'il a fallu aux internes pour montrer la photo de mon problème à quelqu'un de compétent
Une équipe d’infirmière aucun respect demain je prends son nom
Surveiller les infirmières en médecine A car une des infirmières aucun respect elle m’a dit « je m’en fou c’est pas moi qui est malade « cela fait 2 fois en 1 semaine
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale