Aller au contenu principal
Logo Hospitalidée

Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement

N

Navarre-Côte Basque

2+ établissements

1238
médecins
3.5
note moyenne (basé sur 233 avis)

Derniers avis patients - Navarre-Côte Basque

serge64Non vérifié
3/5
Chirurgie cardiaque, cardio-vasculaire et thoracique21/08/2026

prise en charge très moyenne

Expérience positive

j'ai été opéré de la carotide pour un AVC chirurgien tres competent,personnel soignant parfait rien a dire une autre fois diverticulite ,personnel compétent ras le seul problème est le personnel des urgences

Points à améliorer

amabilité et competences pesonnel des urgences

PatientChirurgie ambulatoire
Julien61Non vérifié
2/5
06/04/2026

Retour d'expérience sur cet etablissement

Respect des patients.

Points à améliorer

A améliorer relations avec les patients .

Mr DuinNon vérifié
5/5
06/09/2025

Personnel empathique et très pro.

Expérience positive

Malgré une surcharge de travail, professionnalisme avec empathie. Repas excellent, fait je pense avec amour,pour ces 2 jours.

Points à améliorer

L'augmentation des postes infirmier(es) et aide soignants.. énormément de travail...avec la gentillesse envers les patients

Réponse de l'établissement

NathVérifié
Médecine nucléaire07/01/2025

Je n ai pas pu avoir mes Rdv Tep can et Irm le jou

Infirmiere sympathique et bienveillante

Points à améliorer

Pas de Possibilité d avoir le même jour des RDV IRM et Tep SCAN pour mon mari suivi en oncologie alors que cela fait un an que tous les 3 mois il pouvait le faire n habitant pas ds le même département et étant obligé de poser 2 jours plus 2 transport VSL ou sont les économies...

Gériatrie12/12/2024

Aucune communication

Quelque des infirmières

Points à améliorer

Pour le médecin je suis un simple numéro .

2/5
Chirurgie orthopédique et traumatologie01/12/2024

Désagréable /

Expérience positive

Le contact avec le chirurgien orthopédique qui m’a changé ma prothèse de genou : à l’écoute et toujours complet dans ses explications

Points à améliorer

Le personnel soignant et particulièrement les aides soignantes. Aucune humanité et font attendre les patients ( montrant aucune compassion et sourire lors de leur intervention en chambre ).

Urgences17/07/2024

Smur urgentiste ne respectent pas patient

Rien au SMUR...

Points à améliorer

Le 15 et le smur de Bayonne certains urgentistes et standardistes irrespectueux fort égo impatient limite harcelant vis à vis des patients et accompagnants aucun respect

8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale

Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025