Logo Hospitalidée

2+ établissements

1109
médecins
3.0
note moyenne (basé sur 265 avis)

Synthèse automatique Hospitalidée
IA • Nouveau 2025

Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe Oise Ouest et Vexin

Cette synthèse automatique compile et analyse les retours d'expérience patients de l'ensemble des 2 établissements du groupe pour identifier les tendances communes, les bonnes pratiques et les axes d'amélioration collectifs.

Forces du groupe les plus citées

Les retours soulignent la qualité des soins dispensés malgré des moyens limités, avec des équipes professionnelles et rassurantes.
Les retours soulignent la qualité des soins dispensés.

Axes d'amélioration identifiés

Cependant, les temps d'attente prolongés, notamment pour les prises de sang ou les échographies, nécessitent une optimisation.
Des points d'amélioration ont été identifiés par les patients.
3.0
Note moyenne groupe
106
Avis analysés
Établissements
Cette synthèse vous a-t-elle été utile ?

Derniers avis patients - Oise Ouest et Vexin

CLAFOUTISE 57?
Accompagnant
Chirurgie ambulatoire
20/11/2025

Peut mieux faire

Points positifs :
+Bon accueil dans l’ensemble, pour le reste rien ne va, 7h sans boire ni manger pour avoir eu une prise de sang, analyse d’urine et une échographie. Pour n’avoir eu aucun traitement et un diagnostic pas très clair. C’est une HONTE.
Points d'amélioration :
-Réduire l’attente ne pas êtes obligé d’attendre que le radiologue soit revenu du déjeuner pour avoir une écho . Tout est interminable et pourtant ce matin les urgences n’étaient pas débordées. Avoir un diagnostic précis.
18/11/2024

Mauvaise expérience !

Points positifs :
+Rien
-L'accueil des patients
Chirurgie orthopédique et traumatologie
02/10/2024

Pas de radio avec un corps étranger dans le pied

Points positifs :
+Rien
Points d'amélioration :
-La communication et que le médecin fasse son travail correctement !
08/09/2024

Déconcertant lamentable irrespectueux

Points positifs :
+Rien
Points d'amélioration :
-Je souhaite vous faire part de mon expérience récente aux urgences de votre établissement, qui ne s’est malheureusement pas déroulée comme espéré. Mon fils a été admis à 15h A 22h30 toujours rien le 08/09/2024, j’ai constaté plusieurs dysfonctionnements qui ont impacté la qualité...
Fleur de Lotus
22/07/2024

Problème cardiaque ignoré

Points positifs :
+Rien
-Tout
08/06/2024

Urgence , lamentable, infirmière très mal emablle,

Points positifs :
+Rien 41de fièvre ,laisser sur une chaise, personne vient vous voir,45min ,pour avoir un bassin,45,min pour avoir un verre d eau je croyais j allait tombé dans le coma limite de m évanouir j ai eu très peur , pneumonie douleur attroce, obligé de pleurer et supplier qu on m aide et...
-Tout
Mon nom est personne
05/06/2024

Dame a l accueil vraiment désagréable

Points positifs :
+Rien
Points d'amélioration :
-Passage le 4 juin 2024 à 20h pour mon fils de 11 ans aux urgences adultes ( plus de trauma en pédiatrie) la dame a l'accueil des urgences très désagréable et ce avec tout le monde ! Je recommande donc de changer le personnel d accueil ! Nous y sommes ressorti à 00h30 !!
26/04/2024

Prise en charge lamentable , accueil lamentable

Points positifs :
+Rien
-La prise en charge La politesse L amabilité L empathie La communication

8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale

Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025