Aller au contenu principal
Logo Hospitalidée

Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement

T

Tarn-et-Garonne

2+ établissements

812
médecins
2.9
note moyenne (basé sur 156 avis)

Derniers avis patients - Tarn-et-Garonne

ClNon vérifié
2.3/5
02/04/2026
HOPITAL MONTAUBANMontauban

Avis mitigé sur cet etablissement

Expérience positive

Mal reçu à 8h45 noté sur convocation par secrétaire échographie qui dit commencer à 9h

Accompagnant
AnonymeVérifié
Urgences20/07/2024

Lamentable

Expérience positive

Rien du tout lamentable une honte aucune prise en charge je me plaignais de douleur abdominale depuis 1 semaine et dorsale a en pleurer ne plus m’alimenter ne plus dormir, on me fait prise de sang sur prise de sang sans chercher le pourquoi du comment au final je me retrouve avec...

Tout est à revoir

AnstoNon vérifié
Autre12/08/2022

Gentillesse, compétence du personnel, efficacité

Expérience positive

Les excellents échanges aussi bien avec les soignants du bloc qu’avec tout le reste du personnel sans exception.

R.A.S.

Trop chaud Non vérifié
Maternité04/08/2022

Personnel au top

Expérience positive

Personnel très professionnel, bon suivi

Points à améliorer

Pas de climatisation les chambres sont des étuves … c’est honteux de voir que ce service n’est pas climatisé alors que beaucoup de bureaux le sont… pas de frigo dans le chambre pour avoir de l’eau ou autre à disposition ou garder un yaourt pour plus tard.

Nimporte82Non vérifié
Autre14/05/2022

Trop long

La rapidité de la radio

Points à améliorer

L'échographe toujours en ballade et en plus de mauvais poil. Ça fait plus d'une heure que j'attends On se moque de qui

Aurore Non vérifié
Maternité22/02/2022

Un séjour à oublier

Expérience positive

Heureusement il y a deux infirmières qui sont au top

Points à améliorer

Diffamation d une pédiatre qui remet en question ma vie sur des faits qui ne sont pas réel, On jette mon conjoint qui certe n est pas le père biologique mais celui ci est noté sur tous les papiers car c est lui qui est avec moi depuis le début de grossesse qui a signé les feuille...

AnneNon vérifié
Urgences25/01/2022
HOPITAL MONTAUBANMontauban

Les qualités humaines et techniques du personnel sont essentielles

Expérience positive

J'ai apprécié la qualité des soins et l'empathie du personnel. Bravo et merci, je suis très reconnaissante.

AngedechueNon vérifié
Autre20/11/2021
HOPITAL MONTAUBANMontauban

Un rendez vous perdu à cause des personnes incompétentes de l'accueil

Les infirmières du 3ème étage qui m'ont renseignée mais trop tard

Points à améliorer

Que les personnes à l'accueil soit plus informées pour mieux renseigner les patients à trouver à quel endroit les diriger gentilles mais totalement incompétentes

8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale

Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025