V
• 1+ établissements
767
médecins
2.2
note moyenne (basé sur 76 avis)
Synthèse automatique HospitalidéeIA • Nouveau 2025Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe Val de Seine et Plateaux de l'Eure
Synthèse automatique Hospitalidée
IA • Nouveau 2025
Cette synthèse automatique compile et analyse les retours d'expérience patients de l'ensemble des 1 établissements du groupe pour identifier les tendances communes, les bonnes pratiques et les axes d'amélioration collectifs.
Forces du groupe les plus citées
• RÉSUMÉ_COURT:
Les patients apprécient la qualité des soins dispensés par les sages-femmes et le personnel médical, notamment pour les accouchements et la prise en charge rapide.
• Les retours soulignent la qualité des soins dispensés.
Axes d'amélioration identifiés
• Cependant, les temps d'attente prolongés en salle d'attente, parfois de plusieurs heures sans information, sont critiqués.
• Des points d'amélioration ont été identifiés par les patients.
2.2
Note moyenne groupe
Avis analysés
Établissements
Cette synthèse vous a-t-elle été utile ?
Nos établissements phares
Derniers avis patients - Val de Seine et Plateaux de l'Eure
krikri lucas
•06/11/2024hopital de jours
Points positifs :
+tout, une équipe de choc, aides soignantes, infirmieres et autres
toujours à l'écoutent ,professionnelles(ls) ,toujours le sourire et la bonne humeur , et pout nous patients quoi de mieux !
-rien
Yayao
•28/05/2024Bon acceuil
Points positifs :
+Temps d'attente très court.
Excellent accueil tant du médecin radiologique M.Toukko Nader que de ces assistantes.
S'il le fallait bien sûr, j'y retournerais sans souci ni appréhension.
Je recommande ce service.
Points d'amélioration :
-En fait,je suggère rien,à part que ça continue comme ça. Car RAS.
Amel
•31/01/2024Très bien..
Points positifs :
+Les infirmières très sympa, le repas rien à dire, le chocolat chaud au goûter excellent, ils ont été au petit soin pour moi, vraiment parfait a un petit détail prêt..
Points d'amélioration :
-Je déteste aller à l'accueil au niveau du service gastro/dermato, les secrétaires nous regardent de travers, ne sont pas aimable, limite mal poli en machant du chewing-gum la bouche grande ouverte, se moque des patients ouvertement, je pense qu'elle n'ont pas leur place dans un h...
Lilou
Chirurgie ORL
•30/10/2023Secrétariat catastrophique
Points positifs :
+Rien
Points d'amélioration :
-J'appelle depuis 9h et à chaque fois au bout de 20 minutes je suis balancée à l'accueil qui raccroche systématiquement.
Tout est à revoir à l'hôpital.
Ou sont les secrétaires ??
Elles commencent la journée à 12h??
Sissi
•01/02/2023Un séjour que je n'oublierai pas
Points positifs :
+je cherche mais je ne trouve pas
Points d'amélioration :
-hospitalisé le 16/11/22 suite fracture du péroné et de la malléole externe du pied gauche, je suis ressorti le soir avec plâtre et sans ordonnance d'anticoagulants. Première déconvenue: un début de phlébite décelé 10 jours après suite douleurs de plus en plus fortes . Merci à l'é...
Royal2020
•02/12/2022Une prise en charge désastreuse
Points positifs :
+rien
Points d'amélioration :
-je n'ai pas les mots....
Personne en colère
•11/06/2022Dédaigneux et très mal aimable. C'est scandaleux
Sam
•23/04/2022A éviter
Points positifs :
+Rien car c est déplorable
De laisser une personne en handicap se gérée seule pour sortir’ descendre du brancard et de prendre la sortie sans aide
Points d'amélioration :
-Voir un médecin’ voir un cardiologue quand t on a des soucis de pulsations à 137 arrivée avec les pompiers Un ptit mot aimable serait le bien venu
Handicap ou pas tout le monde est géré de même m a dit une responsable et aussi si ça vous ne convient pas vous pouvez partir Q...
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale
Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025