Yvelines Nord
• 2+ établissements
Synthèse automatique HospitalidéeIA • Nouveau 2025Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe Yvelines Nord
Cette synthèse automatique compile et analyse les retours d'expérience patients de l'ensemble des 2 établissements du groupe pour identifier les tendances communes, les bonnes pratiques et les axes d'amélioration collectifs.
Forces du groupe les plus citées
Axes d'amélioration identifiés
À lire en priorité : les avis les plus utiles selon du groupe Yvelines Nord
Avis patients sélectionnés parmi nos établissements pour leur utilité et leur représentativité
Avis le plus apprécié
Je recommande vivement
- +L'écoute, la gentillesse, la bienveillance, la disponibilité et surtout la compétence des personnels.
- -Peut être prévoir moins d'attente en urgence pour les enfants de moins de 6 ans même si ce n'est pas 1 urgence absolue, 8 heures d'attente c'est beaucoup pour les petits.
Avis le plus critique
Avis mitigé sur cet etablissement
- +J’ai accouché dans cette hôpital de mantes tout c’est bien passé sauf le jour de ma sortie, j’attendais mon mari des aides soignantes ont fait entrer une dame dans ma chambre au ...
- -Mieux s’organiser plus informer les patients plus sécurité
💡 Ces avis sont sélectionnés automatiquement selon les votes de la communauté et leur représentativité. Ils offrent un aperçu équilibré des meilleures et moins bonnes expériences rapportées.
Nos établissements phares
HOPITAL LES MUREAUX MELAN
1 Rue DU FORT, 78250 Meulan
C.H. FRANCOIS QUESNAY MANTES
2 Boulevard SULLY, 78201 Mantes-la-Jolie
Derniers avis patients - Yvelines Nord
Je recommande vivement
Mantes-la-Jolie
Avis nuancé sur cet etablissement
Mantes-la-Jolie
Retour d'expérience sur cet etablissement
Avis mitigé sur cet etablissement
Mantes-la-Jolie
Une équipe soignante aux consultations de cardiologie aux petits soins, investies dans la prise en charge des patients
Voir la réponse de l'établissement
Aucune dignité
Excellent le service du Docteur KHODJA M.
Nuuuuuul nul
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale