🩺 Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé

2+ établissements

1204
médecins
2.5
note moyenne (basé sur 321 avis)

À lire en priorité : les avis les plus utiles selon du groupe Yvelines Nord

Avis patients sélectionnés parmi nos établissements pour leur utilité et leur représentativité

Avis le plus apprécié

T
Titi6801
Vérifié
Le + utile
Autre09/09/2015
C.H. FRANCOIS QUESNAY MANTES

Top

Points positifs :
  • +L'accueil, la disponibilité du personnel, la gentillesse et le professionnalisme de tous les services liés la maternité.
  • -Peu de chambre individuelle

Le + critique
Chirurgie générale31/03/2024
C.H. FRANCOIS QUESNAY MANTES

Personnel désagréable

Points positifs :
  • +Les personnelles sont très désagréable
Points d'amélioration :
  • -L’accueil et le langage des personnelles
2 patients trouvent cet avis utile

💡 Ces avis sont sélectionnés automatiquement selon les votes de la communauté et leur représentativité. Ils offrent un aperçu équilibré des meilleures et moins bonnes expériences rapportées.

Derniers avis patients - Yvelines Nord

Clombe
Avis non vérifié
5/5
Cardiologie et maladies vasculaires (hors chirurgie)
17/08/2025

Une équipe soignante aux consultations de cardiologie aux petits soins, investies dans la prise en charge des patients

Points positifs :
+J'ai effectué une batterie d'examens en cardiologie. Je suis tombé sur un personnel médical et paramédicale très compétent. Le cardiologue a pris le temps de m'expliquer mon examen malgré une salle d'attente pleine. La secrétaire tres gentille à rassemblé tous mes examens, afin ...
Points d'amélioration :
-Peut être remettre en service la fontaine d'eau? après les épreuves d'effort serait un plus.
Avis non vérifié par Hospitalidée
Voir la réponse de l'établissement
Merci pour votre avis détaillé et bienveillant ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la qualité des soins et de l'accueil par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Concernant la fontaine d'eau, nous prenons note de votre suggestion et allons étudier sa remise en service pour améliorer votre confort lors des épreuves d'effort. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Prenez soin de vous !
07/11/2024

Aucune dignité

Points positifs :
+Rien
Points d'amélioration :
-Tout! La prise en charge des patients… la dignité, le traitement de la douleur la considération de la personne
BENCHABANE Dominique
Chirurgie orthopédique et traumatologie
05/11/2024

Excellent le service du Docteur KHODJA M.

Points positifs :
+La gentillesse et la compétence de l'équipe !
Points d'amélioration :
-Je ne connais pas les lieux...
17/09/2024

Nuuuuuul nul

Points positifs :
+J’ai passé mon stage elles étaient horribles méchante elle maltraite les patiente qui ne parle pas en français les stagiaire sont pas bien accueilli et pleure dans les couloirs car les professionnels menace les stagiaire sage femme et ap’
Points d'amélioration :
-Dois repasser leurs diplômes et aussi apprendre le savoir vivre et la politesse
Urgences
14/06/2024

Rise en charge rapide aux urgences et personne'éc.

Points positifs :
+La prise en charge et la bienveillance du personnel
-Néant
Chirurgie générale
31/03/2024

Personnel désagréable

Points positifs :
+Les personnelles sont très désagréable
Points d'amélioration :
-L’accueil et le langage des personnelles
Urgences
05/12/2023

Mauvaise pris en charge . Médecin ne regarde pas .

Points positifs :
+Rien
Points d'amélioration :
-Réorganisation de la prise en charge du patient et de la douleur . Médecin devrait entrer dans les blocs et regarder et diagnostiquer les plaies ou autres de plus prêt et ne pas rester à la porte en donnant un avis médical . Qui s’avère par la suite une grosse erreur et des consé...
Anonyme.
Avis non vérifié
22/05/2023

A fuir

Points positifs :
+Service pédiatrique a fuire
Points d'amélioration :
-Des internes qui ne connaissent rien
Avis non vérifié par Hospitalidée

8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale

Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025