Bon etablissement - expérience positive
Expérience positive
L'attention particulière du Dr Levy et la bienveillance de l'équipe des soignants
Points à améliorer
Les bruits forts nocturnes de certains patients mais c'est difficile à améliorer
Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement
• 2+ établissements
Avis patients sélectionnés parmi nos établissements pour leur utilité et leur représentativité
💡 Ces avis sont sélectionnés automatiquement selon les votes de la communauté et leur représentativité. Ils offrent un aperçu équilibré des meilleures et moins bonnes expériences rapportées.
1 Rue DU FORT, 78250 Meulan
2 Boulevard SULLY, 78201 Mantes-la-Jolie
Remercie toute l équipe de soignants dans le service pneumologie.et remercie les Dr ***** et particulièrement le Dr ***** pour leur soin efficace et leur bienveillance.
une excellente prise en charge, un personnel ethnique à l'écoute, des réponses à mes questions.
le service administratif est nul, incompétent, cela fait 5 semaines que j'attends mes résultats malgré des relances.
Superbe équipe Soignants et Médecins Très à l écoute
Qualité des repas
L'écoute, la gentillesse, la bienveillance, la disponibilité et surtout la compétence des personnels.
Peut être prévoir moins d'attente en urgence pour les enfants de moins de 6 ans même si ce n'est pas 1 urgence absolue, 8 heures d'attente c'est beaucoup pour les petits.
Prise en charge dès mon. arrivée, qualité des soins, et bienveillance du personnel
RIEN.
TOUT surtout la prise en charge des urgences c’est pas normal qu’en 4h y’a que 2 personnes prise en charge
J’ai accouché dans cette hôpital de mantes tout c’est bien passé sauf le jour de ma sortie, j’attendais mon mari des aides soignantes ont fait entrer une dame dans ma chambre au service maternité elles mon même pas prévenu elle lui raser ses parties intimes devant moi je suis sor...
Mieux s’organiser plus informer les patients plus sécurité
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale