il y a environ 5 heures
CENTRE HOSPITALIER DE PERIGUEUX · PérigueuxManque d'humanité envers les personnes âgées
Points positifs :
+ Les repas bien que moyens. Certaines personnes du personnel sont gentils mais malheureusement trop rare.
Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé · Avis modérés médicalement

Hospitalidée — La plateforme de référence pour les avis patients sur les établissements de santé
Découvrez plus de 4 700 établissements de santé publics et privés avec leurs avis patients authentifiés et leurs notes de certification HAS.
Comparez les spécialités médicales, consultez les services disponibles et trouvez l’établissement le plus adapté à votre parcours de soins.
CHU, CHR, centres hospitaliers, cliniques et établissements privés avec toutes les spécialités médicales
Plus de 250 000 avis rédigés par des patients, 100% modérés par notre équipe avant publication
Notes officielles de la Haute Autorité de Santé pour la qualité des soins
Données Hospitalidée · Mise à jour avril 2026
il y a environ 7 heures
CLINIQUE DU MILLENAIRE · MontpellierAllo, allo, allo
Points positifs :
+ Le chir que j'ai vu avant l'op
+ qqes jours avant qui m'a bien expliqué et rassuré. La clinique elle-même est froide et fonctionnelle. Aucune différence avec l'hopital public
il y a environ 17 heures
HOPITAL DE LA CROIX SAINT-SIMON · ParisPrise en charge rapide et traitement adapté
Points positifs :
+ Le tout …
+ Prise en charge
il y a environ 20 heures
HOPITAL GEORGES POMPIDOU PARIS (AP-HP) · ParisÀ fuir
Points positifs :
+ Les explications et l'assurance du cardiologue
il y a 1 jour
CENTRE HOSPITALIER DE NARBONNE · NarbonneManque d’empathie face à une situation déjà douloureuse
Points positifs :
+ La possibilité d’échanger avec mon mari pour être accompagnée dans cette épreuve.
il y a 1 jour
CENTRE HOSPITALIER DE NARBONNE · NarbonneInfirmière très sèche voir antipathique
Points positifs :
+ Prise en charge totale pour un examen très important à Toulouse
CENTRE HOSPITALIER ROYAN · RoyanMedecin incompétent
Points positifs :
+ Absolument rien.
+ Hôpital à fuir
HOPITAL LENS · LensPoints positifs :
+ L aceuil très bien bien orienté cordialement
HOPITAL DE LA CROIX SAINT-SIMON · ParisPoints positifs :
+ la rapidité de la prise en charge
CHU NIMES · NîmesNe pas ce fier aux trois sorcières de l’accueil des urgences
Points positifs :
+ la vitesse de prise en charge et la gentillesse des soignants
HOPITAL SAINT-GAUDENS · Saint-GaudensIncompétence flagrante
Points positifs :
+ Prise en charge rapide
+ gestion de la douleur
il y a 3 jours
CLINIQUE DE MEUDON LA FORET · MeudonPrise en charge inadaptée pour un personne agée
Points positifs :
+ Disponibilité de la majorité des professionnels IDE et AS.
il y a environ 7 heures
CLINIQUE DU MILLENAIRE · MontpellierAllo, allo, allo
Points positifs :
+ Le chir que j'ai vu avant l'op
il y a environ 17 heures
Points positifs :
+ Le tout …
+ Prise en charge
il y a environ 20 heures
HOPITAL GEORGES POMPIDOU PARIS (AP-HP) · ParisÀ fuir
Points positifs :
+ Les explications et l'assurance du cardiologue
il y a 1 jour
Points positifs :
+ Prise en charge totale pour un examen très important à Toulouse
CENTRE HOSPITALIER ROYAN · RoyanMedecin incompétent
Points positifs :
+ Absolument rien.
+ Hôpital à fuir
HOPITAL LENS · LensPoints positifs :
+ L aceuil très bien bien orienté cordialement
HOPITAL DE LA CROIX SAINT-SIMON · ParisPoints positifs :
+ la rapidité de la prise en charge
CHU NIMES · NîmesNe pas ce fier aux trois sorcières de l’accueil des urgences
Points positifs :
+ la vitesse de prise en charge et la gentillesse des soignants
HOPITAL SAINT-GAUDENS · Saint-GaudensIncompétence flagrante
Points positifs :
+ Prise en charge rapide
+ gestion de la douleur
il y a 3 jours
Points positifs :
+ Disponibilité de la majorité des professionnels IDE et AS.
Base de données mise à jour quotidiennement avec les dernières certifications HAS
Toutes nos informations proviennent de sources officielles : Haute Autorité de Santé (HAS), Ministère de la Santé, et avis patients certifiés.
Sources HAS et avis patients modérés pour comparer les établissements de santé en toute confiance.
Des CHU aux cliniques spécialisées, avec un annuaire national mis à jour régulièrement.
Notes, spécialités, volume d’avis et informations pratiques présentées de façon lisible.
Trouvez rapidement un établissement par ville, spécialité et type d’établissement.
Découvrez nos guides pour optimiser votre parcours de soins et vos démarches administratives.
Critères de qualité, certifications HAS, avis patients : tous nos conseils pour faire le bon choix.
Lire le guideQuestions à poser, documents à apporter, examens complémentaires : soyez prêt pour votre RDV.
Voir les conseilsMoyens de transport, parking, aide au déplacement : toutes les infos pratiques pour vous rendre à votre RDV.
Infos transportInformation, consentement, accès au dossier médical, recours : connaissez vos droits fondamentaux.
Connaître mes droits