🩺 Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé

Rhône centre

7+ établissements majeurs

3.3
note moyenne

À lire en priorité : les avis les plus utiles selon du groupe Rhône centre

Avis patients sélectionnés parmi nos établissements pour leur utilité et leur représentativité

Avis le plus apprécié

T
Tif
Vérifié
Le + utile
Autre15/02/2024

Une grande empathie

Points positifs :
  • +Le soutien et l'empathie du personnel en grossesse pathologique. La disponibilité et l'écoute du personnel malgré les urgences. Le chant prénatal avec Anne. Un grand merci à t...
Points d'amélioration :
  • -La rencontre et les échanges entres patientes du 6 -ème étage en grossesse pathologique car parfois on reste très longtemps hospitalisées. L'accès à la terrasse extérieure.
0 patients trouvent cet avis utile

Vérifié
Le + critique
Autre21/08/2022

Inhumain

Points positifs :
  • +Le peu de personne agréable et bienveillante
Points d'amélioration :
  • -Le personnel est d’une méchanceté sans nom! Comment peut on travailler en pédiatrie auprès d’enfants et être aussi méchant!!!!!
0 patients trouvent cet avis utile

💡 Ces avis sont sélectionnés automatiquement selon les votes de la communauté et leur représentativité. Ils offrent un aperçu équilibré des meilleures et moins bonnes expériences rapportées.

Derniers avis patients - Rhône centre

J
Jerome Perret
Chirurgie ambulatoire
Ophtalmologie
25/10/2025

Très satisfait de cet etablissement

Points positifs :
+Le personnel très professionnel, à l’écoute, rassurant.
C
Conry
Accompagnant
03/10/2025

Incompétent injoignable

Points positifs :
+Service urgence ophtalmo impossible à joindre. Prescrit un médicament incompatible avec l'handicap de mon frère trisomique. Heureusement que nous avons lu la notice du collyre, il y a un risque important de lésion cérébrale. Fuyez
Points d'amélioration :
-Service urgence ophtalmo impossible à joindre. Prescrit un médicament incompatible avec l'handicap de mon frère trisomique. Heureusement que nous avons lu la notice du collyre, il y a un risque important de lésion cérébrale. Fuyez
S
simonin didier
Avis non vérifié
Autre
12/04/2025

super equipe dans tout les service

Points positifs :
+tout acceuil soins etc
-qualite du pain
Avis non vérifié par Hospitalidée
U
Unlecem
Avis non vérifié
Urgences
28/03/2025

Hôpital de golmon

Points positifs :
+Rien
-Tout par pitié
Avis non vérifié par Hospitalidée
B
BM
4/5
Chirurgie orthopédique et traumatologie
06/01/2025

Bien reçu malgré le manque de personnel

Points positifs :
+L’accueil attentionné avant l’opération, pas d’attente, personnel soignant à l’écoute malgré le manque évident de personnel. Les repas : bon, il ne faut pas attendre un 4 étoiles, mais j’ai pas mal mangé.
-Plus de personnel
F
fuyez les HCL
Autre
27/11/2024

Allô allô … allô …. Bip bip bip

Points positifs :
+Difficile de dire ce que l’on apprécie faut il encore que quelqu’un daigne répondre au téléphone pour prendre un rendez-vous
Points d'amélioration :
-Vos téléphones ou votre secrétariat

6 avis récents • Modérés par notre équipe médicale

Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025