R
• 4+ établissements
5035
médecins
3.9
note moyenne (basé sur 627 avis)
Synthèse automatique HospitalidéeIA • Nouveau 2025Analyse enrichie basée sur les avis patients des établissements du groupe Rouen Cœur de Seine
Synthèse automatique Hospitalidée
IA • Nouveau 2025
Cette synthèse automatique compile et analyse les retours d'expérience patients de l'ensemble des 4 établissements du groupe pour identifier les tendances communes, les bonnes pratiques et les axes d'amélioration collectifs.
Forces du groupe les plus citées
• RÉSUMÉ_COURT:
- Les patients apprécient la qualité des soins dispensés par l'équipe médicale, notamment en neurochirurgie et aux urgences, où le personnel est décrit comme compétent et humain.
• - Les retours soulignent l'excellent accueil et la bienveillance du personnel, avec des mentions particulières pour les infirmières de nuit et les aides-soignants.
• Les patients apprécient l'approche professionnelle du personnel.
Axes d'amélioration identifiés
• - Cependant, les temps d'attente en salle d'accueil et aux urgences nécessitent une optimisation, certains patients signalant des délais excessifs et un manque de personnel.
3.9
Note moyenne groupe
349
Avis analysés
Établissements
Cette synthèse vous a-t-elle été utile ?
Nos établissements phares
CHU ROUEN - HOPITAL CHARLES NICOLLE
1 Rue DE GERMONT, 76038 Rouen
3.28(508 avis)
Établissement certifié
Chirurgie ORLChirurgie orthopédique et traumatologieDermatologie et vénéréologie
H
Chirurgie ambulatoire
2.1/5
Urgences
•22/10/2025Avis mitigé sur cet etablissement
Points positifs :
+Rien
Points d'amélioration :
-Ma maman, âgée de 86 ans, est entrée aux urgences le dimanche 21 septembre à 20 heures, transportée par le SAMU, pour une suspicion d’AVC. Elle est ressortie quelques heures aprés, vers 3 heures du matin, après avoir été examinée par un neurologue.
Malheureusement, elle est décéd...
Anonyme
1/5
Autre
•21/01/2025Cest triste d'avoir vécu ça!
Points positifs :
+L'accueil de la dame en arrivant à l'enregistrement. Plutôt professionnelle et posée. En gros elle a fait son travail!
Points d'amélioration :
-J'écris avec des larmes aux yeux!!! Pour résumer je me rends aux urgences pédiatriques car ma fille se plaignait de maux de ventre depuis trois jours. Malgré le doliprane et calmants de ventre plus eau pas d'amélioration. Une fois enregistrée, on nous reçoit après un bon moment d...
Mimi
2/5
Gériatrie
•28/10/2024Aucun renseignement, infirmière dedaigneuse
Points positifs :
+Les internes et les aides soignants ça va
Points d'amélioration :
-Le dialogue et la politesse !!!
Lhermitte Angelina
Patient
4/5
•05/07/2024CH DU BELVEDERE MONT-SAINT-AIGNAN
Mont-Saint-Aignan
Bien accueilli
Points positifs :
+L accueil le personnels est vraiment très très sympathique.
Points d'amélioration :
-La lumière du couloir qui passe sous et les côté des porte et beaucoup de bruit dans les couloirs là journée comme la nuit.
Anonyme
2/5
Dermatologie et vénéréologie
•04/07/2024Manque d'organisation
Points positifs :
+Venu à 8h pour les consultations d'urgence dermato, je rempli ma liasse et vais attendre en salle d'attente que les portes ouvrent à 8h30. On me dit que le passage est par ordre d'arrivé ce qui est normal.. Sauf que des que les portes ont étaient ouverte tout le monde s'est ruer ...
Points d'amélioration :
-Prendre vraiment par ordre d'arrivé, suffit juste de vérifier l'heure sur les liasses rien de très s compliqué en soit !!!
Thierry P.
5/5
Gériatrie
•29/10/2023CHU ROUEN - HOPITAL DE BOIS GUILLAUME
BOIS GUILLAUME
GERIATRIE. PRISE EN CHARGE. COMPETENCES.
Points positifs :
+J'ai beaucoup apprécié la délicatesse avec laquelle la gériatre a accompagné ma mère qui souffre de troubles cognitifs. Je tiens à remercier le Docteur Caroline Levasseur son professionnalisme (elle a tout de suite su interpréter le scanner cérébral) et ses qualités humaines.
Points d'amélioration :
-Je pense qu'on pourrait égayer les chambres.
Bouflet
Avis non vérifié
1/5
•09/10/2023Incompréhensible
Points positifs :
+Rien
-L'écoute
Avis non vérifié par Hospitalidée
Hummel Clémence
Patient
Avis non vérifié
5/5
•19/09/2023CH DU BELVEDERE MONT-SAINT-AIGNAN
Mont-Saint-Aignan
Un séjour parfait en tout points
Points positifs :
+L équipe est formidable ! Accouchement en 2021 et en 2023 .Toujours ce personnel au petit soins, à l écoute. De la prise en charge le jour j au etage je n ai vraiment rien à dire sur le personnel à part : ne changer rien
Points d'amélioration :
-Les chambres qui sont un peu vétustes mais je le répète : je préfère une chambre vetuste avec un personnel au top que l inverse.
Avis non vérifié par Hospitalidée
8 avis récents • Modérés par notre équipe médicale
Contenu soins hospitaliers privés France et Europe vérifié par notre équipe éditoriale
Données groupe certifiées • Mise à jour novembre 2025